Martha (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super, 1A Bungalowanlage

Es handelt sich hier um eine richtig schönen Bungalowanlage mit 50Bungalows. Die Zimmer wurden 5 mal in der Woche gereinigt. Es war alles im Bungalow vorhanden, spricht Toaster, Herd, Backofen, Kühlschrank usw. Überwiegend gab es deutsche Touristen, 2 spanische Familien waren auch da. Ich schwärme so von der Anlage. Es gabe Gäste in allen Altersklassen, aber überwiegend junge Leute spricht zwischen 25 - 35.

• Alles vorhanden , ich würde immer wieder im Sahara Beach Club buchen.

• Wir hatten ohne Verpflegung. Man kann aber auch Halbpension buchen.

• Check-In hat alles reibungslos geklappt. Die Rezeption hat einige Stunden am Tag auf. Von 10 - 12 aber an einigen Tagen auch von 10-15 uhr. Wenn Gäste aber in früher oder später Anreise ist immer jemand an der Rezeption zu finden. Es war immer einer an der Rezeption wenn Gäste angereist sind. Man kann auch an der Rezeption Getränke kaufen, 5 L stilles Wasser kosten 1, 30€. Außerdem gibt es einen Brötchenservice, ein deutscher Bäckerei bietet den Service an. Einfach Brötchen an der Rezeption bis 17 Uhr bestellen und am nächsten morgen werden die Brötchen bis spätestens 8. 30uhr gebracht. Die Preise sind so wie hier in deutschland in der bäckerei.

• Der Strand ist direkt über die Promenade zu erreichen. Zum Meer läuft man circa 10 Minuten weil man über die Dünen von Maspalomas laufen muss. Die Dünen sind echt sehenswert, sehr faszinierent. Ich lag aber mit meinem Freund immer am Pool, es war viel praktischer (Man hat immer was kaltes zu trinken im Kühlschrank und man konnte auch auf Toilette gehen, am Strand gibt es nämlich keine Toiletten). Jedes Bungalow hat sein eigenen Liegen, die liegen sind im Preis inbegriffen. Zum einkaufen sind wir immer in die Cita gegangen, die Cita ist ein Einkaufszentrum zu fuss in 10 minuten zu erreichen. Es gibt aber auch einen Netto Markt direkt an der Anlage. Dieser Markt war aber viel teurer als der Sparmarkt in der Cita. Man muss beachten, dass das Essen in den supermärkten viel teurer als hier in Deutschland ist. Für 1 Packung Goldbären zahlt man auf Gran Canaria 2, 60€. Ich bin aber mit 160€ für 2 Personen 10Tage lang ausgekommen. Auf Gran Canaria ist der Alkohol, Zigaretten (1Stange West 9, 50€) und Parfum viel günstiger. Ich habe mir das Parfum Alien geholt, kostet hier bei Douglas 92€ und auf Gran Canaria ca. 50 €. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 30 Minunten. Auf der Insel erreicht man alles ziemlich schnell, die Insel hat einen Umfang von 240km.

Es gab kein Unterhaltungsprogramm und keine Animation, das wollten wir aber auch nicht. Also uns hatte es an nicht gemangelt. Die Anlage ist eine wirkliche Erholungsanlage.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Martha