- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu Dritt (2 Erwachsene ,1 Kind) ,und uns hat es sehr gut gefallen.Sehr schöne ruhige Bungalow-Anlage.Wir hatten Bungalow Nr. 37.Dieses Bungalow hatte eine sehr gute Lage mit Blick zum Pool und Meeresblick. Und hatten ab Nachmittag Schatten auf der Terasse.Super Lage. Zu Empfehlen:Bungalow Nr. 36- 50....Ich finde, die haben die beste Lage :-) Bungalow war gut eingerichtet,und sauber. Safe im Bungalow für 1,-Euro pro Tag.Wlan auch dazubuchbar. Die Reinigungsfrauen kommen 5x die Woche und sind sehr nett.Auch die Dame von der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Der Pool ist zwar ein wenig kalt ;-) , da er nicht beheizt ist,aber zum Abfrischen und zum Schwimmen super! Den Pool hat man oft für sich alleine. Die Dünen sind gleich am Hinterausgang.Sehr schöne Aussicht. Aber mit Kind ein wenig mühsam...den Strand zu erreichen.Lieber über die Promenade zum Strand,da spart man sich den Weg über die Dünen. Supermarkt gleich nebenan,dort bekommt man fast alles.Oder Brötchendienst (wird von der Bungalowanlage angeboten) .Wir hatten Halbpension, im Hotel Catarina( das andere Hotel wird grad renoviert).Das Essen und vor allem das Frühstücksbuffet war ganz gut. Hatten im Hotel auch gleich nach dem Abendessen Minidisco für unsere Tochter ;-) Ausflüge zu anderen Stränden auch noch emfehlenswert . Es war ein sehr toller Urlaub,wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut