Für ein paar Tage kann man hier übernachten. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer, das allerdings sehr eng war und kaum Ablagemöglichkeiten bot – wir haben größtenteils aus dem Koffer gelebt. Im Bad war es ähnlich: Es gab keine Möglichkeiten, etwas abzulegen oder aufzuhängen. Die Dusche ließ sich nur schwer regulieren und war entweder zu kalt oder zu heiß. Laut Beschreibung sollte ein Safe im Zimmer vorhanden sein, dieser fehlte jedoch. Auch an der Rezeption gab es keinen. Das Frühstück hat uns leider gar nicht überzeugt: Es gab keinen frischen Kaffee, nur Instantkaffee. Das Buffet wirkte wenig ansprechend und eher wie eine Zusammenstellung von Resten. Insgesamt das schlechteste Frühstück, das wir bisher erlebt haben. Positiv war, dass im Zimmer ein Kühlschrank vorhanden war, der täglich mit drei kleinen Flaschen Wasser aufgefüllt wurde. Abendessen konnte man auf der Dachterrasse einnehmen. Die Preise waren in Ordnung, das Essen (über Lieferdienst bestellt) war okay. In der Umgebung gibt es jedoch bessere Alternativen. Der Flughafentransfer wurde mit 30 $ pro Strecke berechnet, was im Vergleich zu deutlich günstigeren Uber-Fahrten sehr teuer ist. Besonders hervorzuheben ist der beeindruckende Ausblick von der Dachterrasse auf die Pyramiden und die Sphinx. Aktuell befindet sich direkt gegenüber eine große Baustelle, wodurch es auch nachts sehr laut ist. Schlaf war nur mit Ohrstöpseln möglich.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war sehr gemütlich. Es gab 2 Kissen mit unterschiedlichen Härtegraden. Die Matratze war hart und ich habe mit meinen Rückenproblemen richtig gut geschlafen. Ein Kühlschrank und 1 Wasserkocher sind vorhanden. Es gibt nur wenige Ablagemöglichkeiten im Zimmer, es war sehr eng. Im Bad keinerlei Ablagemöglichkeiten. Safe nicht vorhanden.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Frühstück hat überhaupt nicht überzeugt. Es war das schlechteste Frühstück, was wir jemals hatten. Abendessen a la carte auf der Dachterrasse, welches über einen Lieferdienst bestellt wurde. Das Hotel hat keine eigene Küche! Getränke relativ teuer, alkoholische Getränke gibt es nicht.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Transfer vom und wieder zum Flughafen sehr teuer! Pro Strecke 30 $.