- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist okay. Man darf nicht zuviel erwarten. Leider sind wir mit der Erwartung ein 5 Sterne Hotel gebucht zu haben in den Urlaub geflogen. Es entspricht tatsächlich aber ehr einem 3 Dreisternehotel. Alles schon sehr verlebt und abgenutzt. Sauberkeit im Restaurant lässt auch sehr zu wünschen übrig. Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Genauso wie die schönen Pool´s . Abends gibt es eine Disco, geht bis ca 1 Uhr Nachts, jeden Abend - schlecht wenn man früh ins Bett will denn der Bass ist ziemlich mächtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast ... Vielen Dank das Sie sich die Mühe gemacht haben, und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mit zu teilen. Wir bedauern sehr, Ihre Erwartungen und Vorstellungen nicht erfüllt zu haben. Wir nehmen alle Zuschriften ernst...egal ob positiv oder negativ... Nur so können wir auch an uns arbeiten... Ich hoffe das wir dieses Problem als bald Möglich in den Griff bekommen .... und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen ... Mit freundlichem Gruss leyla gaesteempfang