Karl (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel für Entspannungssuchende

Ich war vom 15.11 - 27.11.2019 im Hotel. Das Hotel verfügt über 2 Strandabschnitte wovon einer felsig ist. ich war immer am 2. Abschnitt welcher wunderschönen weissen Sand bietet. Die Liegen verfügen über eine gepolsterte Auflage. Die Unterkünfte der höheren Kategorien haben zu diesem Strand einen eigenen Zugang. Da von diesem Strand auch Boote operieren ist es manchmal etwas lauter was mich jedoch nicht gestört hat. Es gibt am Strand einen kleinen Kiosk bei welchem man Getränke bestellen kann welche dann vom Restaurant an den Strand gebracht werden.

• Ich hatte Zimmer 948 im 1. Stock mit Blick auf den Pool (nicht genutzt) des Zimmerkomplexes die Poolbar (nicht genutzt) und den Fitnesstaum (nicht genutzt). Die Verteilung der Möbel im Zimmer unterscheidet sich von anderen Hotels. Im Eingangsbereich befindet sich der Schreibtisch. Der geräumige Kleiderschrank welcher auch den Safe enthält befindet sich im Bad und verfügt über eine mit einer Schiebetür verschließbaren Durchreiche zum Schlafraum. Das Zimmer ist mit Universalsteckdosen ausgestattet wodurch kein Weltreisestecker erforderlich ist. Beim großen Fenster neben der Balkontür gibt es eine zusätzliche Liegefläche. Das Zimmer verfügt über Zimmertelefon, eine Klimaanlage mit FB, Wasserkocher mit Zubehöhr sowie einen Kühlschrank zur Selbstbefüllung. Der Flachbildfernsehr empfängt neben zahlreichen asiatischen Programmen auch BBC, RT, und LE MONDE Asie. Das Doppelbett habe ich als sehr bequem empfunden. Man bekommt täglich 2 0,6 Liter Wasserflaschen auf´s Zimmer. Des weiteren habe ich 2x einen Obstteller bekommen. 2 Paar Badeschlapfen, 2 Regenschirme, 1e Personenwage sowie Strandbadetücher liegen bereit. Die große Dusche im Bad verfügt über eine Handbrause einen großen fix montierten Duschkopf sowie einen Spender für Shampoo und Duschgel. Weitere Sanitärartikel liegen bereit. Am geräumigen Balkon gibt es einen Tisch mit 2 Sessel sowie einen Handtuchtrockner.

• Ich hatte NF gebucht wurde aber vom Hotel an meinem letzten Abend zu einem mehrgängigen Abschiedsdinner bei dem ich zwischen Thai und Western wählen konnte eingeladen. Das Frühstück wird im Restaurant eingenommen wobei man bei der Ankunft für das Frühstück ein Kuvert mit Kupons bekommt in welchem sich auch das WLAN - Paßwort befindet. An der Eierstation bestellte Eiergerichte werden an den Tisch gebracht, Zu diesem Zweck gibt man dort eine Karte mit der Tischnummer ab. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Gegenüber dem Restaurant befindet sich eine große Bar (nicht genützt).

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmereinigung war hervorragend. Es gibt auf dem Hotelgelände einen kleinen Markt in dem man Badeutensielien, Ansichtskarten, Marken, Sonnenschutzmittel ect. bekommt. In einem 2. Markt bekommt man Getränke und Snacks welche im benachbarten Caffee Mango zu bezahlen sind. An der Reception kann auch Geld gewechselt werden. In meiner 2. Aufenthaltswoche hat das in großer Anzahl vorhandene Personal damit begonnen auf dem gesammten Hotelgelände Weinachtsbeleutchungen zu montieren. Vor der Reception stehen tagsüber immer MTW - Taxis bereit.

• Gut
  • Das Hotel hat direkte Strandlage. Man kann am Abend über den Strand zu den Restaurants gehen. Auf der Hauptstraße welche in wenigen Gehminuten erreichbar ist befinden sich Geschäfte, Lokale, Massagesaloons. 2 7 eleven Märkte sowie eine Dienststelle der Touristenpolizei. Gegenüber des Hotels befindet sich ein Tempel.

• Gut

Am Strand weren Bootsausflüge angeboten des weiteren kann man sich am Fallschirm hängend hinter einem Boot herziehen lassen. Es können Fahrräder ausgeborgt werden. Am Abend gibt es im Restaurant Livemusik. An der Reception gibt es eine Bücherecke.

Mehr Bilder(24)
    Verreist als:Alleinreisend