Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde wiederkommen

Meiner Meinung nach das beste Hotel am Sai Kaew Beach. Das Hotel ist in verschiedene Bereiche aufgeteilt, es gibt 3 Pools und 2 Strände, ein Cafe, einen kleinen Shop, ein Restaurant. Wir hatten nichts erwartet und wurden absolut positiv überrascht. Das Hotel wird zu 90% von Asiaten besucht, das haben wir als total spannend empfunden, entsprechend angepasst war das Frühstück. Generell ist es in Koh Samet tagsüber sehr lebhaft, es kommen Massen an Tagesgästen (haupsächlich Chinesische) mit Speedbooten. Das ist nicht jedermanns Sache uns hat es nicht gestört, ab 16:00 h wird es ruhig am Strand.

• Wir hatten das billigste Deluxe Zimmer gebucht im älteren Teil der Anlage und waren total überrascht von der Sauberkeit und der Ausstattung. Es war sicher nicht das luxuriösteste Zimmer dass wir je hatten, aber wir waren total zufrieden. Eine kleine Veranda vor dem Zimmer war herrlich. Klima funktionierte Tip Top. Bett war fein.

• Das Frühstück war wider Erwarten sehr reichhaltig und ausgezeichnet, lediglich das Kaffee und Teeangebot war unterirdisch schlecht. Das Essen im Resaurant war sensationell gut und preislich teilweise billiger als viele Restaurants am Strand oder im Dorf. Sehr zu empfehlen! Das Restaurant liegt direkt am Meer, abends gibt es Live Musik, zum Sundowner eine Happy Hour. Wir schwäremen heute noch von dem Essen dass wir dort hatten.

• Alles bestens

• Perfekt war der Transfer vom eigenen Fähranleger nach Koh Samet, das war im Zimmerpreis enthalten und absolut perfekt organisiert. Die Lage am Sai Kew Beach ist ideal. Man kann gleich im Ortskern sein, am Strand einfach überall. Die Hotelanlage ist gepflegt und liegt in einem wunderschönen Garten. Die Nationalparkgebühr von 200 Baht kann man direkt an der Rezeption begleichen, diesen Beleg sollte man immer mit sich führen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019