Hier verbrachten wir einen Teil unseres ersten Familienurlaubs mit unserem 1-jährigen Sohn. Wir waren schon öfter in dem Hotel, wir wussten also was uns erwartet. Es ist eines meiner liebsten Plätze in Thailand und bietet super Möglichkeiten sich zu entspannen und zu relaxen.
Die Zimmer sind renoviert und sehr nett. Ein kleiner Bungalow hat alles was man braucht.
Essen war wunderbar. Das Restaurant bietet einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Am letzten Tag wurden wir zu einem Candle Light Dinner eingeladen
Das ganze Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft wird während dem Welcome Drink ein Foto gemacht. Dieses Foto bekommt man zur Abreise als Geschenkt, dient aber auch dem Personal als Wiedererkennungshilfe. Nach kurzer Zeit wusste jeder unsere Namen.
Das Hotel ist ca. 3 Stunden von Bangkok entfernt, in Rayong muss man auf die Fähre wechseln. Entweder mit der gemütlichen Fähre oder mit dem Speedboat. 3x täglich fährt auch eine Fähre vom Hotel direkt, hat man ein Zimmer dort gebucht ist die Überfahrt gratis. Das Hotel liegt direkt am Sai Kaew Beach. Am Strand entlang gibt es viele Restaurant uns Bars, auch in die Ortschaft sind es nur ein paar Meter. Dort gibt es 7 Eleven, andere Shops und Bars.
Freizeitangebote halten sich in Grenzen, man kommt aber sowieso eher hier her um am Strand die Seele baumeln zu lassen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Thomas |