Das Hotel besteht eigentlich zwei Ressorts. Zum einen gibt es die Deluxe Zimmer und Bungalows. Die Bungalows sind weitläufig in einer schönen Gartenanlage angelegt. Allerdings sind sie schon recht alt und abgenutzt (soweit wir von außen sehen konnten). Dann gibt es noch die neueren Premier Rooms und Seaside Rooms. Diese sind jeweils rund um einen Pool angelegt. Die Seaside Rooms sind näher am Strand (wie der Name schon sagt), haben aber nicht unbedingt Strandblick. Etwa die Hälfte dieser Zimmer hat nur den Ausblick auf eine Betonwand. Wir hatten einen Premier Room und waren damit voll zufrieden. Wir hatten einen schönen Ausblick auf den von Palmen umgebenen Pool.
Unser Zimmer (Premier Room) war sehr geräumig und sauber. Es gab auch genug Stauraum für Klamotten etc. Der Kleiderschrank war allerdings im Badezimmer... immer mal wieder was Neues. :-) Es gab einen kleinen Kühlschrank und einen Safe im Zimmer. Die Beleuchtung war eher suboptimal, sehr schummrig. Das Zimmer wirkte auch etwas kahl, ohne jede Deko / Bilder etc. Deshalb hier einen Punkt Abzug. Wir hatten uns ein Zimmer im ersten Stock ausgesucht, um mehr Privatsphäre zu haben, und haben es nicht bereut. Der Balkon war schön groß und der Ausblick war wunderbar. Von den Zimmern im Erdgeschoss aus ist der Pool besser zu erreichen, aber Privatsphäre hat man da eher weniger. In früheren Rezensionen habe ich gelesen, dass die Zimmer im Erdgeschoss nicht über Tisch und Stühle draußen auf der Terrasse verfügen. Das stimmt nicht (mehr). Überall gab es einen Tisch und zwei Stühle.
Wir haben in dem Hotel nur gefrühstückt, da die Auswahl rund herum an Restaurants sehr groß war. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab diverse asiatische Gerichte, außerdem eine Art English Breakfast mit Baked Beans, Würstchen, Speck, Grilltomaten, Rührei etc. Man konnte sich an einer extra Station auch frische Omeletts oder Spiegeleier zubereiten lassen. An Brot gab es nur eine sehr begrenzte Auswahl, mit ein paar Marmeladen etc (also wer zum Frühstück unbedingt Schwarzbrot mit Wurst und Käse braucht, wird hier nicht glücklich werden). Dafür gab es eine Menge Cornflakes, Yoghurt, Obst, Salate. Der Kaffee war für thailändische Verhältnisse auch völlig in Ordnung. Was uns schwer begeistert hat, war außerdem die Location: Man hatte vom Restaurant aus direkten Meerblick.
Der Service war einfach nur großartig. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und bemüht, alle nur möglichen Wünsche zu erfüllen. Wenn man morgens aus dem Zimmer kam und zum Frühstück ging, wurde man von allen Seiten nur angestrahlt und freundlichst begrüßt. Ein sehr guter Start in den Tag jeden Morgen. Es herrschte überhaupt eine sehr familiäre Atmosphäre. Der Service beim Frühstück war auch wunderbar, alle waren sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man hat direkten Zugang sowohl zum Hauptstrand der Insel, Sai Kaew, als auch zu einem kleinen Privatstrand. Überall waren genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Strand wurde sehr sauber gehalten. Vom Hotel aus konnte man bequem zu Fuß eine Menge Restaurants und Bars erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Frank |