Schönes Hotel am Ende des Sai Keaw Strandes. Das Hotel ist in drei verschiedene Bereiche aufgeteilt: Standard, Deluxe, Premier
Wir hatten ein Deluxe Cottage mit Blick auf den ruhigen Pineapple Beach. Die Deluxe Cottages haben eine kleine Terrasse mit Tisch und Stühlen. Das Cottage ist einfach eingerichtet. Es ist ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden. Das Bett war sehr bequem. Zimmer und Badezimmer sehr sauber.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Es gibt viele asiatische Speisen bereits zum Frühstück. Der Kaffee ist für einen Filterkaffee gut. Es ist eine separate Station für Eier-Speisen vorhanden. Wir haben zweimal im Hotel Abend gegessen. Die Speisen waren sehr gut, leider kommen sie nicht heiss an den Tisch, aber das ist wohl üblich so.
Das Personal ist in der gesamten Hotelanlage sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wir wurden am letzten Abend zu einem Essen im Restaurant Zea eingeladen.
Das Hotel liegt an zwei Stränden, so dass man die Wahl hat, ob man an den turbulenten Hauptstrand Sai Kaew oder den ruhigeren Pineapple Strand möchte. In den Ort läuft man ein paar Minuten. Am Hauptstrand sind zahlreiche Bars und Restaurants. Der ruhige Pineapple Beach ist etwas felsig, man kann aber sehr gut baden.
ich habe nur zweimal das Massage-Angebot am Strand angenommen. Sehr gute Thai-Massage für 450 Baht (45 Minuten)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Evelyn |