ConnyP (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 4 Wochen • Strand
TRAUMURLAUB

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Resort Anlage, sehr sauber und sehr gepflegt!!! Wir sind echt sehr freundlich aufgenommen wurden. Jeden Tag wurden Handtücher, Badetücher und die Bettwäsche gewechselt.

• Ausstattung des Zimmers

Klasse!

• Geschmack

Sehr sehr gut!!! Asiatisches Frühstück! Und für Europäer!!! Alles Klasse! Viel Auswahl!

Hinsichtlich der TUI Unterlagen ( Heft, Ordner für Urlauber) der im Resort ausliegt, muss man sagen, liederlich, unsauber und sehr sehr Alt. Die Seiten fallen alle aus dem Ordner und man findet nicht´s Hinsichtlich einer Ausflugsmöglichkeit. Der muss schleunigst ausgetauscht und erneuert werden. Vom Personal der Resort Anlage sind wir sehr sehr freundlich und Zuvorkommend behandelt worden. Am allerletzten Abend sind wir sooo sehr verwöhnt worden. Sie haben uns zu einem romantischen Dinner eingeladen und nur vom feinsten Serviert. Alles kostenfrei!!! Wir waren echt sehr begeistert. Und dann die schöne Stimmung !!! Echt MEGA!!! Dickes LOB!

• Freizeitangebot

Die Poolmatten hätten gereinigt werden können! Waren sehr verschmutzt! Der Pool war Klasse!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools