Weitläufige, direkt am Strand gelegene Hotelanlage mit herrlicher Pflanzen- und Tiervielfalt. Wir hatten ein riesengroßes Premium Zimmer im Erdgeschoss und konnten morgens, nach dem Aufstehen, gleich in den Pool springen.
Unser Premium Zimmer war riesengroß und hatte alles, was wir brauchten. Die Klimaanlage lief den ganzen Tag und die Kühle tat gut, wenn man von draußen ins Zimmer kam. Die Betten waren etwas hart, aber man gewöhnt sich dran und wir haben sehr gut geschlafen. Großes Bad mit vielen Ablageflächen, perfekt für zwei Damen!
Wir haben spät gefrühstückt und das Angebot, war vielfältig, wir haben bis zum Abendessen nichts mehr gebraucht, nur mal zwischendurch ein Eis... Anschließend haben wir die Bestellung für unser Abendessen abgegeben und konnten "Sonderwünsche" äußern. Irgendwann gab es für ein paar Tage keine "Water chestnuts in Kokossirup" mehr (sehr lecker), wir konnten sie jedoch tatsächlich ziemlich zum Ende des Urlaubs nochmal genießen... Es gab Abends entweder "Westernfood" oder "Thailändische Spezialitäten", vier Gänge, wir hatten jeden Tag die Qual der Wahl, es schmeckte alles super! Die Verständigung mit den Hilfskräften in Englisch war etwas schwierig, aber es kam immer gleich jemand zu Hilfe. Überhaupt war das Personal liebenswert hilfsbereit, links Saft, rechts Kaffee, schon stand jemand neben einem und wollte helfen. Entspannte "Wohlfühlatmosphäre" rundrum!!!!!
Herzlichen Dank an Frau Piengjai Wattanavongs für ihre liebe "Betreuung" während der ganzen 12 Tage und den Damen der Rezeption, Frau Tiwa und Frau Nutchuda, die uns dabei behilflich waren, unsere Boardingpässe für den Rückflug auszudrucken!!! Jeden Tag Zimmereinigung, herzliche Begrüßung von allen Angestellten, denen wir begegnet sind, immer dieses Lächeln, das steckt an!!! Am vorletzten Tag wurden wir vom Management zu Kaffee und Kuchen eingeladen, am letzten Abend wurde unser Tisch festlich gedeckt und wir bekamen die Getränke umsonst.
Da wir wegen Verspätung den Anschlussflug nach Bangkok nicht erreicht haben und dann insgesamt 12 Stunden zu spät dran waren, hat uns das Hotel einen erneuten Transfer vom Flughafen zum Hotel organisiert, großes Lob!!! Die Fahrt vom Flughafen Bangkok dauerte knapp drei Stunden und anschließend wurden wir mit dem Speed Boat zur Insel gebracht, weil so spät keine Fähre, bzw. Boot mehr fuhr. Die Lage ist wirklich einzigartig, der lange Sandstrand wunderschön, es stören nur die vielen Speedboote, lärm- und geruchstechnisch. Am Wochenende war tatsächlich mehr los, aber es hat sich alles in der weitläufigen Anlage verlaufen, sogar am ruhigeren Privatstrand hat man kaum jemanden angetroffen.
Kleines Fitnessstudio über unserem Pool, haben wir jedoch nicht genutzt, wir waren den ganzen Tag genug auf den Beinen. Lieber eine ein- stündige Thai Massage in der gemütlichen, ruhigen Wellnessoase.... Gepflegte Poolanlage, zum Glück wenig frequentiert, die meisten waren am Strand oder unterwegs. Toller Service dort, man konnte sich vom Speisesaal Essen und Getränke an den Pool bringen lassen. Jeden Abend Live Musik beim Abendessen, viele bekannte Oldies, leider etwas zu laut, um sich zu unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Beatrice |