Martina (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub auf Samed

Hotel ist in 3 Bereiche aufgeteilt. Bungalowbereich im hinteren Teil der Anlage, Deluxe-Zimmer im mittleren Teil der Anlage und Seaside Zimmer im vorderen Teil. Relativ viele Zimmer, doch unseres Erachtens zerläuft sich das in der großen Anlage. Das Hotel hat in beiden Bereichen eine, unseres Erachtens, große Anzahl an Liegen und trotzdem gibt es Leute die morgens Liegen reservieren und dann erst Stunden später dort erscheinen. Unverständlich!

• Wir hatten ein Seaside Zimmer im vorderen Teil der Anlage mit Blick auf Pool und auf's Meer. Das Zimmer war für uns ein Traum. Badezimmer und Schlafbereich sehr groß und sehr nett eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Balkon mit Sitzgelegenheit und Möglichkeit zum Handtücher aufhängen. Für unsere Ansprüche das perfekte Zimmer.

• Wir hatten nur Frühstück und das war für uns ausreichend. Alles da was man zum Frühstücken braucht.

• Kaum zu glauben, aber in der Tat gab es weder was zu mosern noch auszusetzen. Hatten wir einen Wunsch, wurde dieser sofort erfüllt. Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und absolut angenehm!

• Gut
  • An einem Privatstrand im Bungalowbereich und am öffentlichen weißen Strand im vorderen Teil der Anlage gelegen. Von der Fähre erreicht man in 5 Minuten mit dem Hotelshuttle das Hotel. Ebenso schnell ist man vom Hotel an der sogenannten Hauptstraße des Ortes.

• Gut

3 Pools gibt es in der Anlage. Alle sind sauber und gepflegt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2017