Gerald (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Sai Rock

Sehr schlecht

Hallo, ich verbrachte 5 Nächte in dem Hotel. Nach der ersten Nach kam meine Freundin nach, die mit ihrer ID registriert wurde. Nachdem ich nach 5 Tagen um weitere 2 Tage verlängern wollte, sagte man mir, ich solle für meine Freundin für 4 Tage pro Tag jeweils 3.250 KH nachzahlen. Das hatte ich nicht erwartet, vielleicht 500 KSH für das Frühstück und vielleicht 500 KSH für die Poolbenutzung, alles andere ist nicht akzeptabel. Es dauerte sehr sehr lange und sehr viel Drucl, um die Nachzahlung zumindest auf 4 mal 2.000 KSH zu reduzieren. Letztlich hatte ich keine Lust mehr auf eine Verlängerung um 2 Tage. Das Personal ist bei Problemen völlig hilflos. Die frischen Handtücher werden auf der blanken schmutzigen Matraze gefaltet. Die Balkontür ließ sich nicht schließen, die Tür im Apartment nebenan war immer offen, so dass ein Dieb nie ein Problem hätte, innerhalb 10 Sekunden ins Zimmer zu kommen. Ich habe mir im Meer ein ernsthaftes Problem an einem Fuß zugezogen, da ich in ein Tier (Fisch?) getreten bin. Die Rezeption sagt, das sein normal. Diese Info im Nachhinein ist natürlich sehr hilfreich...Ameisenstraße im Badezimmer inklusive. Insgesamt hätte das Hotel mit einem guten Management Potenzial. Der Pächter wechselt wohl öfter, der Manager ist vollkommen inkompetent. Das Hotel war in der "Middlesaison" vollkommen leer, wir waren fast die einzigen Gäste.

• Schlecht
  • Ameisen... Unsicher...Zimmer lassen sich nicht richtig schließen.

• Schlecht
  • Geht so, keine große Auswahl, manche Speisen kalt, Salate ohne jedes Dressing, für den Preis schlecht.

• Sehr schlecht
  • Bei Konflikten vollkommen inkompetent. Ansonsten freundlich, bis man irgendwas fragt, dann wird man nie versstanden, auch wenn man sehr gut englisch spricht.

• Schlecht
  • Vorsicht, im Meer tritt man wohl unweigerlich in irgendwas, was einem aber vorher nicht gesagt wird. Jetzt habe ich irgendwelche Dinge im Fuß, die mehrere Ärzte nicht entfernen konnten. Mein tägliches Jogging muss wohl für lange Zeit ausfallen.

• Schlecht

Fitnessraum besser nicht aufsuchen, Geräte gehören ins Museum, eher als Crosssellin für den Doc zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2012