Franz (56-60)
Alleinreisend • November 2011 • Länger als 5 Wochen • Strand
Jedes Jahr schlechter

Sehr schlecht

Ich reise seit vielen Jahren nach Kenya und ich habe immer einen längeren Aufenthalt dort. Ein Apartment mit Self-Service ist für mich ideal. Sai Rock hat 18 Apartements, die jedes Jahr teurer werden, dafür aber immer schlechter. Apartment ist mit Küche, also mit Herd. Von 4 Platten ging eine... Reklamieren: einen anderen Herd haben wir nicht, für einen neuen habenwir kein Geld... (original Ton !!! ). Klima: Elektronikteil defekt - Teperaturwahl nicht möglich... Kühlschrank - eine Katastrophe... Türschlösser fehlten teilweise ganz... Beim bezahlen der Rechnung stellte ich fest, dass der ausgehandelte Preis für mein Apartment über dem Listenpreis lag - bei Nachfrage war der Manager noch Stoz drauf, dass er für "sein" Hotel einen besonders gut zahlenden Gast gefunden hatte. Ich fühlte mich betrogen... Mein Fazit: Ich komme nicht wieder und kann das Hotel auch nicht weiterenpfehlen !!!! Besser ein anderes Hotel !!!

• Sehr schlecht
  • Dei Zimmer, die ich gesehen habe ( es waren einige ), bedürfen einer sofortigen und sehr umfangreichen Renovierung. Auch für Afrikanischen Standart nicht akzeptabel !!!!

Habe ich nicht probiert. Es gibt so viele gute Angebote, die zu Fuß oder mit kleinem Geld für´s Taxi erreichbar sind.

• Sehr schlecht
  • Fragt man nach dem Manager, so ist der so gut wie nie da. Reklamiert man etwas, sollte man "pole, pole" kennen....

• Die gute Lage, der schöne Strand, die zu Fuß erreichenden Kneipen... Deshalb war ich immer wieder im Sai Rock... Es wird sich auch was anderes finden....

• Sehr schlecht

Im Pool begegnet man, meistens am Wochende, voll bekleidete, meist sehr vollschlanke Damen... Da muss man nicht rein !!!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2011