Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Strand
Leider wurden Die Erwartungen nicht erfüllt

Schlecht

Wir waren im Februar 2017 für 5 Tage in diesem Hotel und bewohnten eine Garden Pool Villa. Die etwas abgeschiedene Lage und der steinige Strand war uns bekannt und wird von uns nicht bemängelt. Leider waren wir mit der Sauberkeit des Zimmers und der Terrasse incl. Pool nicht zufrieden. Der Außenbereich müsste schon einmal dringend renoviert werden. Der Kleiderschrank in der Villa war in den oberen Fächern nicht gereinigt worden. Das hatte zur Folge, dass wir die dort hineingelegte Kleidung nach dem hervorholen direkt in die Reinigung geben mussten. Ich vermute das die oberen Fächer des Kleiderschranks mindestens schon ein Jahr nicht mehr gereinigt worden sind. Der gesamte Fußboden hatte noch Verschmutzungen, vermutlich von den letzten Benutzern. Insgesamt machte die Villa keinen saubereren Eindruck. Auch nach mehreren Beschwerden bei der Rezeption trat keine Besserung ein. Ich hatte den Eindruck, dass der Schmutz nur besser auf dem Fußboden verteilt wurde, da das Zimmer nicht feucht gewischt, sondern nur immer wieder nur gefegt wurde. Wir waren froh, dass wir nur 5 Tage das Hotel gebucht hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im Februar 2017