Ueli (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Ruhiges kleines Resort für Ruhesuchende

Gut

Kleines gepflegtes Resort. Wer Ruhe sucht fühlt sich hier sehr wohl. Highlights: grosses Zimmer Bequemes Bett Schöner privater Aussen-Sitzplatz (bei uns ohne Aussicht, ein Zimmer mit Meersicht würde sich lohnen) Gepflegter Garten mit schönem Pool Die Poolbar bietet eine Happy Hour mit DJ (gute Musik, angenehm Lautstärke) Gutes Frühstück mit absolut genügender Auswahl Sehr nettes und zuvorkommender und sehr aufmerksamer Service (besonders Mr Boss, aber auch die anderen Mitarbeitenden). Ruhige Lage, man findet ein paar Restaurants in Gehdistanz Auffällig: Sanitäre Einrichtung nicht sehr praktisch (wenig Platz für Toilettenartikel, wenige Aufhängevorrichtungen für Tücher Keine Liegen auf der Terrasse Das Zimmer lässt sich nicht gut abdunkeln Zu wenig bequeme Liegen am Pool (zu wenig Sonnenschirme) Gäste reservieren tageweise die bequemeren Liegen, ohne sie zu benutzen, Personal greift nicht ein Der Strand ist ungepflegt und ladet nicht zum Baden ein Übereifrige Receptionsmitarbeiter am Abreisetag, man wird von Mrs Pink fast rausgeschmissen, obwohl Check out 12 h ist. Das hat unser Erlebnis zum Schluss etwas getrübt Insgesamt kann ich dieses Resort für ein paar Tage Ruhe abseits der Turistenströme absolut empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025