Überschaubare sehr gepflegte Anlage mit einzelnen Villen in zwei verschiedenen Grössen, modern ausgestattet und sehr sauber. A la card Frühstück inclusive. Hervorragende Küche in beiden Restaurants. Pizza aus dem Steinofen. Sehr geeignet für Paare aller Altersgruppen die Ruhe, Erholung, Zweisamkeit und privatsphäre suchen. Shuttle Service in die nächste Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Pubs für den Fall dass man den Trubel vermisst. Immer wieder Poolvilla. Immer wieder Hotelrestaurant.
Wir hatten die Poolvilla gebucht und waren begeistert. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir fanden ein atemberaubendes Dominizil vor.Die Eingangstür führt auf eine grosszügige Terasse aus Holzdielen, neben einem 3 x 8m privaten und uneinsehbaren Pool. Von der Terasse gelangt man durch eine breite Schiebetür in einen riesigen lichtdurchfluteten Raum, in hellen Naturtönen gehalten, modern und elegant ausgestattet. Ein freistehendes Wannenbad trennt Schlaf- und Badebereich optisch ab. Separate grosse Dusche und Toilette vervollständigen das Bild. Im Zimmer selbst fehlt es an nichts und das hervorragende und stets freundliche Personal sorgte auf unaufdringliche Art und Weise dafür, dass dieser Zustand sich während unseres Aufenthaltes stets auf diesem hohen Niveau hielt.
Wir haben immer in den beiden Hoteleigenen Restaurants gespeist und waren jeden Tag aufs Neue begeistert. Die Presentation der internationalen Speisen im "Ochos" gleicht Fotos aus diversen Gourmet-Zeitschriften und sind perfekt zubereitet. Die Preise entsprechen zwar nicht derer aus thailändichen Strassenrestaurants,sind aber meines Erachtens angemessen und spiegeln ein gutes Preis- Leistungsverhältnis wieder. Im "Edge" gibt es mediterrane Küche und man sollte unbedingt die Pizza aus dem Steinofen probieren. Köstlich! Trinkgelder erwartet man nicht, war uns aber immer Wert zu geben, selbst als der Kellner sagte, dass 10% Servicecharge bereits im Preis enthalten seien.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist beeindruckend Reinigung der Zimmer tadellos. Zur Beurteilung des Beschwerdemanagements kann ich nichts sagen, da es nicht den geringsten Anlass zur Beschwerde gibt. Die Batterie der Armbanduhr meiner Frau verweigerte ihren Dienst und das Frontdeskpersonal nahm sich der Sache an. Wir liessen die Uhr dort und nach einer guten Stunde brachte man uns die Uhr mit neuer Batterie zum Pool.
Direkt am Hoteleigenen Strand gelegen in ruhiger Umgebung, Flughafen in 20min. erreichbar, täglicher Shuttle Service in den nächsten Ort mit guten Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Nightlife.Shuttle Abfahrt Hotel 2pm Abholung 6pm. Abends kostengünstig mit dem Taxi. Kleiner 7eleven Laden in nächster Nähe für das nötigste. Scooterverleih in direkter Umgebung
Schnochelausrüstung, Badeschuhe, Kajakverleih, Liegen mit dicken Auflagen, Sonnenschirme, Duschen und freundlichen Service gibt es am Strand kostenlos. Zwei Pools, einer mit swim-up Bar und super Cocktails, sind vorhanden. An der Cocktailbar von 5pm bis 6pm Happy Hour und das zweite Getränk umsonst.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Nermin & Werner |