Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Resort wird seit dem 01.09.2014 von einem deutschen Manager geführt. Aufgrund der Bewertungen wurden Veränderungen vorgenommen, welche die Servicequalität und die Privatsphäre der Villen sehr verbessert haben. (Quelle: Hotelmanagement)
Urlaub mit Hindernissen - Keine 5 Sterne

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns sehr viel von unseren 16 Tagen im 5* Hotel versprochen.Leider waren wir nicht wirklich zufrieden. Wir dachten, wir gönnen uns einen tollen 5 Sterne Urlaub - was es aber unserer Meinung nach nicht war. Wir hatten eine Pool Villa gebucht. Das Zimmer war wirklich toll und groß und auch der private Pool war ein Traum - vor allem weil der Hauptpool nicht sehr groß war - waren wir sehr froh über unser schönes Zimmer. ABER: Wir hatten sehr große Spaltmaße an der Terassentüre, so dass wir fast jeden Tag eklige Insekten im Zimmer hatten. Von handgroßen Spinnen über riesen Kakerlaken und fliegenden Ameisen, die waren auf dem Bett und überall..... dann mal eine riesige Wespe..immer was Neues. Wir hatten ein Glück Paketband mit und haben alles abgeklebt. War besser - aber nicht 100% behoben. Aber ich rate jedem das mit zu nehmen! Dann sitzen wir gerne abends draußen - leider mit Einbruch der Dunkelheit aufgrund der Mücken im Hotel nicht möglich. Wir wurden zerstochen. In Chaweng bzw. wenn man außerhalb unterwegs war - war es besser... aber da das Hotel quasi mitten im Dschungel liegt, hatte man natürlich extrem viele Tiere. Eine Echse war die ganze Zeit in unserem Zimmer. Das Essen allerdings im Hotel ist ein Traum!! Wir haben selten so gut gegessen. Die Preise waren aber schon sehr hoch! Ein normales Essen zu zweit waren umgerechnet meist um die 70 EUR. Das macht man dann halt doch nicht jeden Tag. In Chaweng konnte man davon drei Tage essen gehen. Da das Hotel recht abgelegen liegt muss man eine Straße zur "Hauptstraße" zu Fuß nehmen. Ca. 500m aber doch weit... vor allem bei der Hitze.... wenn es dunkel ist sieht man nix... keine einzige Lampe an dieser Straße. Wir haben uns dann immer vom Taxi abholen und zurückbringen lassen, um nicht durch diesen Weg zu laufen. Ich hatte so Panik vor den Insekten..mein Mann war da entspannter. Wir hatten ein Glück eine Taschenlampe mit! Aber schön war das halt nicht! An der Hauptstraße ist auch ein kleines Lokal "Relax" wir schon öfter erwähnt. Da waren wir auch essen und es war sehr lecker. Aber in Chaweng selber gibt es viel mehr Auswahl. Für ca. 300 Baht kommt man da mit dem Taxi gut hin. Die Fahrt dauert so ungefähr 10 Minuten. Dann gibt es noch einen seven eleven Shop an der Hauptstraße und das wars dann auch schon. Wenn man die Hauptstraße rechts zu Fuß für ca. 15-20 Minuten weiter geht, kommt man in den Nachbarort wo auch ein paar kleine Geschäfte und Lokale sind. Das sollte man auf jeden Fall mal machen. Zum Hotel ist noch zu sagen, dass ich es auch nicht für ältere Menschen die nicht soo gut zu Fuß sind oder für kleine Kinder (Kinderwagen) empfehlen würde. Alle Wege die zu den kleinen Häuschen führen, sind teilweise sehr steil und mit Stufen versehen. Unser Pool sowie die Treppen in der Anlage sind alle ohne Handlauf. Sehr ungewöhnlich für 5 Sterne! Und gefährlich. Auch für mich die ich fit zu Fuß bin..mit High Heels echt nicht ohne!! Der Strand war immer sehr leer. Mein Mann ging schnorcheln. Das war wohl auch sehr schön aber schwimmen im Meer ist eher nicht drin...sehr scharfe Korallen und viele Steine. Aber wenn man die Pool Villa hat - finde ich das nicht wirklich schlimm!! Also für das Geld was wir bezahlt haben - hätten wir woanders sicher noch besser Urlaub machen können! Für einen Trip für ein oder zwei Nächte ist das dort super - aber für den Jahresurlaub wenn man nicht so auf Krabbeltiere steht eher nicht zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot