Unser Aufenthalt im Saii war wunderschön. Die Anlage ist noch recht neu und alles ist super sauber und sehr hochwertig. In den Zimmern mit direktem Strandblick fühlt man sich einfach wie im Paradies. Hinzu kommen zwei wunderschöne Beachclubs mit Infinity Pool und das Hardrockcafe, welches am Abend für gute Unterhaltung sorgt. Das Personal ist sehr aufmerksam und wirklich immer bemüht, dass jeder Wunsch erfüllt wird. Ein wirklich traumhafter Aufenthalt. Vielen Dank!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Louisa |
Hallo Louisa, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Die Elemente, die Sie in Ihrem Erfahrungsbericht erwähnt haben, sind genau das, was die überwiegende Mehrheit der Gäste auch an SAii Lagoon geliebt hat. Wir lieben die Tatsache, dass Sie hier im SAii Lagoon Maldives eine so unvergessliche Gesamterfahrung genießen konnten. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald hier an den Ufern von SAii wiederzusehen. Bleib sicher! SAii vorerst... Patrick De Staercke Hauptgeschäftsführer