Wir haben nachträglich zur unserer Hochzeit unsere Flitterwocken im Curio Saii Lagoon verbracht und waren völlig begeistert. Wir reisen regelmäßig in Hilton Hotels und sind Gold Member, diese Anlage war mit Abstand einer der besten die wir besucht hatten. Anfangs waren wir etwas spektisch aufgrund der Saison aber das Wetter hat auch super mitgespielt. Also von Angang an dann am besten: -Wir leben in Dubai deshalb hat der Flug auch nur 4 stunden gedauert. Alles lief reibungslos wir sind mit Emirates gelogen. Als wir in Malle ankamen verlief auch alles ratz fatz. PCR Test, QR code, Reisepass kontrolle war innerhalb kurzer zeit erledigt. Wir hatten etwas Schwierigkeiten den Saii lagoon/Crossroads Stand zu finden aber dort hatte uns jemand geholfen gehabt. Der Transport im Speedboot betrug nur 15-20 Minuten aber bis wir ankamen hatten wir schon etwas Bange zu dem weil es sehr wellig war im Meer und das das Boot einfach klein war. Aber naja das zur seite. -Als wir ankamen hat uns ein super netter Rezeptionist empfangen (leider haben wir den Namen vergessen) und sein bestes gegeben damit es uns geht. Wir saßen eigentlich nur auf dem Sofa und schlurfen an unserem Willkommensgetränk. Nach dem Check-in hat er uns mit Buggy die Umgebung etwas gezeigt und im Anschluss uns in unser Zimmer gefahren. -Zimmer was sehr schön. Wir waren sogar sehr froh das wir nicht die Villen auf dem Meer gebucht haben um ehrlich zu sein :) Unser Zimmer war direkt am Strand somit konnten wir direkt vom Balkon ins Meer was sehr praktisch war. Die Ausstattung vom Zimmer war ebensfalls sehr zufrien stellend. -Das Meer - Traumhaft!! Ein Ort den jeder mindestens einmal im leben besuchen sollte. Wir saßen praktisch jeden Tag einfach nur im Wasser rum weil es sooooo angenehm aber trotzdem erfrischend war :)))) Es war windig aber für uns pefekt anderfalls wäre es vielleicht für uns sogar zu warm gewesen. Ca 25-30 grad war es täglich übrigens. Wir standen jeden Morgen um 7 Uhr auf. Das war die beste Zeit um es zu genießen. -Bars/restaurant- In erster Linie würden wir gerne Herrn Arres den Food and Beverage Manager danken. Von unserer Ankunft bis hin zur Abreise war er immer unser erster Ansprechpartner. Wir hatten das Gefühl das er immer am arbeiten war. Egal wo wir waren er was immer in der Nähe. Sehr kompetent und hilfsbereit. Er hat super das Team im Griff ebenso der Executive Chef! Außerdem auch ein großes Dankeschön an die liebe Anisa - Sie erinnert sich an jeden Gast - mit Namen! und wusste direkt ab dem zwiten Tag was wir wann und wo tranken. Hetti - ebenfalls wie Anisa auch sehr aufmerksam und ging immer auf unsere Bedürfnisse ein und hatte immer ein lächeln im gesicht. Zu guter letzt der Restaurant Manager von Miss Olive Oyl. Groß und Dunkele lockige haare. Leider haben wir hier auch wieder den namen vergessen :) Alle Bars und Restaurants hatten ausgezeichneten Service, Getränke und Gerichte. Wir waren sehr zufrienden!!! -Housekeeping team hat uns am ersten Tag gefragt um wieviel Uhr wir unseren Service bevorzugen und danach haben wir die Kollegen auch nie wieder eigentlich gesehen. Es war alles Blitze Blank und wurde immer sehr früf gereinigt bevor wir aufs Zimmer gingen für Mittag. -PCR test Zeit wurde einen Tag vor unserer Abreise durchgeführt. Eigentlich haben wir uns auch um gar nichts gekümmert. Das hat alles die Rezeption erledigt :) Stäbchen rein raus und am Abtreise Tag bekamen wir unsere Ergebnisse ausgedruckt. Ach das alles wichtigste! Das Hotel hat eine App. Uber diese App ist alles was man benötigt zu erreichen. Alle Informationen sind auffindbar und es gibt sogar eine Chat option in der man in die Rezeption erreichen kann - tolle idee! Während der Abreise verlief auch alles Einwandfrei und wir sind gut in Dubai gelandet - würden wir das Hotel empfehlen? Definitiv! Wir überlegen uns sogar ob wir nicht nächstes Jahr wieder zur Saii Lagoon sollten. Danke für den tollen Service den Ihr bietet. Das Team macht immer den Unterschied sowie es bei euch auch der Fall ist. Liebe Grüße, Gamze + Omer
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Gamze |
Hallo Gamze, Vielen Dank, dass Sie eine unglaublich positive Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im SAii Lagoon Maldives geschrieben haben. Es ist wirklich schön zu wissen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie beschreiben, wie wunderbar Ihr Aufenthalt hier in der SAii Lagoon war. Wir fühlen uns geehrt, ein Teil Ihres besonderen Tages zu sein. Es ist besonders lohnend, dass Sie den Service, den Sie erhalten haben, geschätzt haben. Hier bei SAii glauben wir an einen persönlichen und von Herzen gemachten Ansatz. Dadurch können wir unsere Mission erfüllen, unseren geschätzten InSAiidern eine ultimative Flucht und unvergessliche Erinnerungen zu bieten . vielen Dank für Ihre Empfehlung an uns. Es war uns eine wahre Freude, Sie zu beherbergen und wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie in der Zwischenzeit gesund. Wünsche dir und deiner Familie alles Gute. SAii vorerst... Patrick De Staercke Hauptgeschäftsführer