Daniela
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2025
Traumhafter Aufenthalt auf den Malediven

Wir lieben dieses Hotel, da wir sehr verwöhnt wurden mit dem unglaublichen Essen unsere Villa immer akribisch zusammengeräumt und geputzt wird. Wir uns sehr wohl fühlen da die Wünsche unseres kleinen Sohnes erfüllt werden und wir alle drei dadurch sehr entspannt sind. Wir öffnen die Tür unserer Villa und sind direkt am Strand, gleichzeitig können wir aber in der Mittagssonne auf unserem eigenen Pool im Schatten vor unserer Villa verbringen und haben unsere Privatsphäre und der kleine kann Mittagsschlaf machen und wir sind aber dadurch nicht eingeschränkt. Wir fühlen uns zur jederzeit sicher sei es beim Schnorcheln vor der Tür oder beim Ausflug mit den Haien. Vielen Dank Herr Träger für einen unvergesslichen Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir sind schon zum dritten Mal hier und die Strandvilla war einfach wie immer toll. Jeden Tag wurde zweimal täglich ordentlich zusammengeräumt und bis ins kleinste Detail geputzt. Täglich wurde der dazugehörige Pool kontrolliert und wenn notwendig gereinigt. Wir sind so glücklich über die Größe des Zimmers und wie akribisch sauber es immer ist. Die Mitarbeiter waren immer stets bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen. Täglich wurden wir mit wunderschönen Kunstwerken auf unseren Betten überrascht. Das Outdoor Bad lädt auch ein täglich eine Stunde unter Sternen in der Badewanne zu verbringen. Auf der Terrasse kann man dann ein Nickerchen im Schatten machen während man das Meer rauschen hört und der Kleine drinnen einen Mittagsschlaf macht. Einfach aufstehen, die Tür aufmachen und sofort auf dem wunderschönen Strand sein, das lieben wir hier und vor allem kann man auch alles im Villa Bereich einfach liegen lassen, Handys, Geldbeutel etc. nichts kommt weg. Morgens einfach gleich einen Kaffee auf der Terrasse trinken oder auf dem Liegestuhl trinken das lieben wir.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir sind sehr haglich beim Essen und haben viele Allergien und Unverträglichkeiten bzw. darf ich kein Fleisch und keine Milchprodukte und Gluten aus gesundheitlichen Gründen essen. Hier wurde ganz großen Wert seitens der Küche und dem Service Wert darauf gelegt, das ganz genau einzuhalten und Speisen auf uns abzustimmen. Wir bekamen hier täglich den frischesten Fisch und das Essen war immer mit ganz viel Liebe und Sorgfalt zubereitet. Selten haben wir soviel Mühe erlebt um unsere Bedürfnissen gerecht zu werden. Der Chefkoch persönlich hat sich am ersten Tag mit uns zusammengesetzt und und für sich selbst einen Plan gemacht um unsere Diätpläne einzuhalten. Was für ein Service. Täglich wurden für mich glutunfreie Pfannkuchen zubereitet. Oder Creme Brulee ohne Milch. Wir sind total begeistert von der Kulinarik und Küchenchefs des Hotels und können es kaum erwarten wieder zurückzukehren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war immer extrem freundlich und sehr bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen. Diäten einzuhalten und und glücklich zu machen. Wir reisen sehr viel und daher haben wir sehr viel Vergleich aber das Personal im Sailagoon ist das beste bisher von all unseren Reisezielen daher kehren wir immer wieder zurück. Auch der GM pflegt die Nähe zu den Gästen und bemüht sich sehr einen unvergesslichen Aufenthalt zu gewährleisten. Vielen Dank dafür Herr Träger es war einfach nur ein Traum. Sie haben ein tolles Team und wir freuen uns schon bald wieder zurückzukehren.

• Pool

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wunderschöner, extrem ruhiger Strand mit Schirm und liegen vor den Villas aber auch am Strand. Delphine schwimmen täglich vorbei und man kann wenn man 100 Meter vom Strand schnorchelt eine großartige Unterwasserwelt erleben. Gleichzeitig kann unsere Sohn seine Sandburgen in Ruhe am Strand bauen wo wir keine Angst haben müssen. Ausgestattet wird man komplett mit Schwimmweste und allem drum und dran wenn man schnorcheln gehen möchte, man merkt auf Sicherheit wird in diesem Hotel sehr großen Wert gelegt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Tolles klimatisiertes Fitnessstudio.

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Daniela

Dear Daniela, Thank you for sharing such a glowing review! We are thrilled to hear that you had an unforgettable stay and that we could provide the comfort, privacy, and personalized service you were looking for. We're especially pleased that our team was able to cater to your dietary needs and ensure every meal met your expectations. Thank you again for your valuable input. We would love to welcome you back for another amazing stay! Warm regards, Alex Traeger, General Manager