Ein Pardies, das man nur mit dem Longtail Boot erreichen kann, das Hotel bietet den Transport günstig zu bestimmten Zeiten an. Der Check-in war sehr freundlich und persönlich mit einen Begrüssungsdrink. Die Anlage ist wie ein Dorf angelegt mit kleinen, aber geräumigen Bungalows. Ich hatte Sea View gebucht, bekam aber nicht direkt einen Bungalow der ersten Reihe, aber naja. Es gibt zwei Pools, der kleine wurde leider gerade renoviert, wie auch einige Bungalows, aber das wurde vorher angekündigt und kompensiert. Der Hauptpool mit Poolbar ist groß und schön angelegt, es könnte nur mehr Schatten geben. Man beachte ausserdem, dass man Gezeiten hat, eine Tabelle dazu liegt in den Bungalows. Die sind mit Kühlschrank, bequemen Betten, separater Dusche und Toilette, sowie mit sehr geräumigen begehbaren Kleiderschrank mit Safe ausgestattet. Das Frühstück ist phantastisch, egal ob man europäisch, thailändisch oder japanisch bevorzugt. Es gibt tolle Restaurants in der Hotelanlage, daneben aber auch in dem in wenigen Gehminuten erreichbaren Dorf. Die kleinen Restaurants dort bieten auch eine phantastische Küche und sehr guten Service. Es werden Ausflüge angeboten mit Longtail Booten, auch private, die man sich mit wenigen Personen leisten kann. Das hat Stil und damit kan man am Morgen zur "The Beach" Bucht, bevor die Menschenmassen aus Phuket mot den Schnellbooten ankommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im SAii Phi Phi Island Village zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser kleines Paradies genießen konnten, das nur mit dem Longtailboot erreichbar ist. Es ist schön zu hören, dass der Check-in freundlich und persönlich verlief und unser Begrüßungsgetränk einen positiven ersten Eindruck hinterlassen hat. Wir sind stolz darauf, dass unsere Anlage wie ein kleines Dorf mit großzügigen Bungalows gestaltet ist. Wir bedauern, dass Sie nicht genau den Bungalow mit Meerblick erhalten haben, den Sie erwartet haben, und werden dies berücksichtigen, um zukünftige Erfahrungen zu verbessern. Wir nehmen Ihre Kommentare zum Schattenbereich am Hauptpool ernst und werden prüfen, wie wir diesen für zukünftige Gäste verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie über die Gezeiten informiert waren und die Ausstattung der Bungalows geschätzt haben. Ihr Lob für das abwechslungsreiche und fantastische Frühstück sowie die Qualität der Restaurants sowohl in der Hotelanlage als auch im nahegelegenen Ort ist sehr ermutigend. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die angebotenen Bootsfahrten gefallen haben, insbesondere die Möglichkeit, die berühmte Bucht „The Beach“ zu besuchen, bevor die Menschenmassen ankommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. SAii für jetzt, Wanlob Hasalem SAii GURU