Schwierig ein Resort zu bewerten, in dem man zum 10. Mal war und fast schon als zweites Zuhause sieht. Wir haben uns gefreut viele alte Freunde vom Personal wieder zu sehen, die seit vielen Jahren unseren Urlaub mit ihrer Freundlichkeit bereichern. Es ist wirklich so traumhaft wie auf den Bildern. Unsere Lieblingsbungalows Deluxe Ocean View wurden neu gestaltet und haben nichts von ihrem ursprünglichen thailändischen Charme verloren. Mit dem neuen Küchenchef aus Frankreich wurde das vorher ohnehin schon tolle Essen nochmals getoppt, das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut akzeptabel. Wir werden sicher wieder kommen.
Unser Bungalow Deluxe Ocean View wurde neu gestaltet im thailändischen Stil, gut durchdacht, sehr gut geschlafen, die neuen Klimaanlagen sind extrem leise.
Gehört mit Sicherheit zu den Top 3 die wir in zahlreichen Asienreisen erlebt haben. Viele neue Überraschungen und einige echt ausgefallene Ideen. Themenabende wie z.B. East meets West oder Seafood sollte man unbedingt mitmachen. Tolle Atmosphäre unterm Sternenhimmel.
Wie immer sehr guter Service, Sonderwünsche werden immer gleich bearbeitet in der warmherzigen thailändischen Freundlichkeit.
In einer kleinen Bucht abseits vom Rummel mit traumhafter Kulisse. Ca. 15 Minuten mit dem Longtail Boot zum kleinen Haupthafen Tonsai Bay. Transfert von Phuket Ao Marina ca. eine Stunde mit dem resorteigenen Speedboot.
Gutes Fitness-Center, zwei tolle Pools mit Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, Wir haben uns sehr gefreut ueber Ihren Beitrag. Toll dass Sie angenehme Ferien verbracht haben bei uns. Es ist sehr wichtig fuer uns Gaeste Kommentar zu empfangen, so lernen wir was unsere Gaeste wichtig finden und was verbessert werden muss. Fuer zukuenftige Gaeste ist es auch toll Ihr Kommentar zu lesen oft ein Grund um fuer das eine oder andere Hotel zu waehlen. Wir hoffen dass Sie nochmals zurueck kommen. Mit freundlichen Gruessen, Karin Jongman Resort manager