Wir empfanden die Anlage als super schön und haben unseren Urlaub sehr genossen. Die Preise fanden wir nicht sonderlich teuer. Da unser Bungalow nicht günstig war, wäre es ja absurd, wenn die Gastronomie ein Schnäppchen wäre. Wir fanden die Preise für ein Mittagessen oder einen Cocktail OK, weil es eben kein Schnäppchenhotel ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten Frühstück und mittags eine Kleinigkeit. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und sehr gut!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Super Personal. Ich hatte meine Zimmerkarte verloren und nach Überprüfung, ob das Zimmer wirklich mir gehört, wurde eine neue Zimmerkarte ausgehändigt. Schnell und unkompliziert, aber trotzdem mit Überprüfung!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
An den Lazy Pool erinnern wir uns gerne. Sehr entspannender Ort, auch mal ein Cocktail im Pool und schöne Ecken zum verweilen. Ich habe schon viele Pools gesehen, aber das war der Schönste. Da wir immer recht früh aufstehen, hatten wir immer eine Liege gefunden. Im Laufe des Tages sind alle Liegen besetzt, aber zu viele Liegen wäre zu eng und nicht schön. Für uns war es perfekt!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, herzlichste Grüße von Ihrer SAiiLander-Familie im SAii Phi Phi Island Village! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie die Schönheit unserer Anlage genossen haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns erlebt haben. Wir sind stolz darauf, unseren InSAiiders ein Umfeld zu bieten, das nicht nur durch seine natürliche Schönheit besticht, sondern auch durch ein Preis-Leistungs-Verhältnis, das den Wert unserer Dienstleistungen und Annehmlichkeiten widerspiegelt. Ihre Einsichten bezüglich der Preise unserer Gastronomie schätzen wir besonders, da wir stets bestrebt sind, ein faires und ausgewogenes Angebot zu präsentieren, das die Qualität und das Erlebnis, das wir bieten, widerspiegelt. Es freut uns zu wissen, dass Sie die Preise für ein Mittagessen oder einen Cocktail angemessen fanden und das Konzept unseres Resorts als Ganzes zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Wahl, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen, und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies willkommen zu heißen, wo weitere unvergessliche Erlebnisse auf Sie warten. SAii for now, Wanlob Hasalem SAii GURU