Julia (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • StrandSehr schönes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage.

• Gut
  • Wir hatten einen Deluxe Bungalow mit Meerblick dieser war sehr schön. Wir hatten liegen direkt auf der Terrasse. Man konnte jeden Tag kostenloses Trinkwasser ins Zimmer bestellen.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht dieses war sehr vielfältig und gut. Einmal waren wir auch Abends im Resort essen es war köstlich.

• Das Resort verfügt über eine App über diese kommuniziert man mit der Rezeption oder meldet was im Zimmer fehlt. Aufgrund von Corona kommt die Putzfrau nicht automatisch diese muss man in der App extra bestellen oder eben einfach nur Bescheid geben das man neue Handtücher usw. braucht. Das war für uns kein Problem stell ich mir aber evtl. für ältere Menschen etwas kompliziert vor.

• Gut
  • Liegt an einem sehr schönen Privatstrand in Koh Phi Phi dieser kann nur mit einem Boot angefahren werden. Was uns persönlich nicht gestört hat. Hinter dem Hotel ist ein kleines Dorf mit Supermarkt, Tauch und Schnorchel Ausflügen und Restaurants. Die Preis sind etwas höher als in Phuket oder Ton Sai aber viel günstiger als im Hotel.

Wir haben die Ausflüge außerhalb vom Resort gebucht. Man kann diese allerdings auch ohne Probleme im Resort buchen. Kajak oder Stand Up Sup ausleihen und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Gruß aus dem SAii Phi Phi Island Village. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Bericht und Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im SAii Phi Phi Island Village auf HolidayCheck zu schreiben. Mit Freude haben wir Ihr positives Feedback gelesen, insbesondere in Bezug auf den Service von Associates. Ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis zu bieten, ist Teil unseres Markenversprechens und wir freuen uns, dass wir Ihnen eines bieten konnten. Aufrichtig, Wanlob Hasalem Duty-Manager