Martin

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir waren nur zum Frühstück im Hotel. Abendessen waren wir hinter dem Hotel in dem kleinen Dorf

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Sehr gut. Gibt eine App vom Hotel mit 24 Std. Livechat + falls gewünscht natürlich der persönliche Kontakt

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Super Divecenter mit sehr kompetenten und freundlichen Personal. Waren insgesamt 5 Tage tauchen. Sehr gerne wieder.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im SAii Phi Phi Island Village zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als einen großartigen Ort zum Tauchen und Entspannen auf Koh Phi Phi empfinden. Es ist schön zu wissen, dass das Frühstück bei uns Ihren Erwartungen entsprach und Sie auch die Möglichkeit genutzt haben, die lokale Küche im kleinen Dorf hinter dem Hotel zu erkunden. Diese Nähe zu authentischen lokalen Esserlebnissen ist tatsächlich einer der Vorteile unseres Standorts, den viele unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht für einen längeren Aufenthalt, damit Sie noch mehr von dem genießen können, was unser Resort und die umliegende Region zu bieten haben. SAii für jetzt, Wanlob Hasalem SAii GURU