- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir waren nur zum Frühstück im Hotel. Abendessen waren wir hinter dem Hotel in dem kleinen Dorf
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Sehr gut. Gibt eine App vom Hotel mit 24 Std. Livechat + falls gewünscht natürlich der persönliche Kontakt
- Pool
Wassertemperatur
- warm
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Super Divecenter mit sehr kompetenten und freundlichen Personal. Waren insgesamt 5 Tage tauchen. Sehr gerne wieder.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im SAii Phi Phi Island Village zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als einen großartigen Ort zum Tauchen und Entspannen auf Koh Phi Phi empfinden. Es ist schön zu wissen, dass das Frühstück bei uns Ihren Erwartungen entsprach und Sie auch die Möglichkeit genutzt haben, die lokale Küche im kleinen Dorf hinter dem Hotel zu erkunden. Diese Nähe zu authentischen lokalen Esserlebnissen ist tatsächlich einer der Vorteile unseres Standorts, den viele unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht für einen längeren Aufenthalt, damit Sie noch mehr von dem genießen können, was unser Resort und die umliegende Region zu bieten haben. SAii für jetzt, Wanlob Hasalem SAii GURU