Petra (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Die Bungalows sind sauber und geräumig. Der Strand ein Traum und die Toiletten am Strand sehr sauber. Die Anlage sehr gepflegt und das ganze Personal sehr nett. Wenn etwas am Zimmer defekt ist, man ein anderes Kissen möchte , einfach an der Rezeption melden und es wird sofort erledigt. Danke. Das Frühstück war super, es fehlte an nichts. Happy Hour ab 17 Uhr mit leckeren Cocktails, Mocktails und Nüsse. Zu dieser Zeit spielte auch noch eine Band, zum ausklingen eines schönen heißen Tages. Das Essen im Dorf war einmalig. Wir probierten jeden Tag ein anderes Restaurant und wurden nirgendwo entäuscht. Ich kann nur jedem empfehlen , diese traumhafte Insel zu besuchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, danke dass Sie geschrieben haben über Ihren Aufenthalt bei uns in Phi Phi Island Village Beach Resort. Es freut mich dass Sie von Ihrem Aufenthalt genossen haben. Wir danken Sie für Ihre Empfehlung und hoffen dass wir Sie wieder begruessen duerfen bei uns im Hotel. Mit freundlichen Gruessen, Karin Jongman Resort Manager