- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hundeschlittenfahren wollten wir ausprobieren und da wir keine Erfahrung mit Hunden und diesem Sport hatten, entsprach das Angebot von Hummel-Reiseideen genau unseren Vorstellungen. Die Planung durch das Reisebüro verlief problemlos via Post, Telefon und Internet, auch Probleme mit einer Flugumbuchung konnten unbürokratisch gelöst werden. Im Saija bei Asko, Helena und Claudia fühlten wir uns von der ersten Minute an heimisch. Eine freundliche, entspannte Atmosphäre, tolles Essen, gemütliche Zimmer mit eigener Sauna und eine traumhafte Winterlandschaft waren beste Voraussetzung für Erholung pur. Die Schlittentouren waren das Highlight, mit Nora und Jari, die uns als Guide begleiteten, lernte man nicht nur sehr schnell den Umgang mit dem Schlitten sondern auch viel über die Hunde. Unser Fazit: Absolut empfehlenswert für alle die das Abendteuer Hundeschlitten probieren wollen und die keine Lust auf Lift,Piste, Apres Ski und Menschenmassen haben denn außermit den Hundschlitten kann man auch mit Schneeschuhen und Langlaufski die Umgebung erkunden eine Rentierfarm kennenlernen oder einfach nur spazieren gehen. Was die Schlitten und Hunde betrifft: macht eventuell Lust auf mehr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut