Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 4 Wochen • Strand
Zweiter Aufenthalt, Zimmer gut, aber Vorsicht...

Gut

Reperatur der Klimaanlage am dritten Tag ohne mein Beisein, vierten Tag die Bitte mein Safe zu Öffnen da ich nicht wusste das der kleine Universalschlüssel zum öffnen incl. Pin benötigt wird. Monteur kam ohne nach den Problem zu Fragen, öffnete meinen Safe und es fehlten 150€ (es waren 4x50€ plus Kreditkarten im safe). Paar Tage später stand meine Tür offen nachdem ich knapp 5 Stunden außer Haus war. Reinigung erfolgte zeitnah nach verlassen des Zimmers (abgeschlossen). Kameras auf dem Flur. Hotel nam sich nichts an, schaute auch nicht die Kameras an obwohl versprochen (Line Chat vorhanden, E-Mail Verlauf vorhanden). Es wird davor gewarnt schlechte Bewertungen abzugeben, man hätte ja die Daten um gegen die Personen vorzugehen. Zettel hängen neben dem Aufzug. Aufgrund dessen , 36. Mal in Thailand in über 100 Hotels und zum ersten Mal beklaut, empfehle ich das Hotel nicht weiter. Schade, Preis und Zimmerleistung haben gestimmt.

• Gut
  • Zimmer mittelgroß, modern eingerichtet und sauber. Harrfön vorhanden

• Schlecht
  • Es wird ein Frühstück angeboten, dazu kann ich nichts sagen, außer ziemlich spartanisch.

• Reinigungskräfte freundlich und gründlich. Hotelpersonal (Rezeption) eher bestimmend und unfreundlich.

• Am Ende der Walking Street, im sogenannten Indischem Viertel, relativ ruhig gelegen.

Keine Angebote vom Hotel, aber in Pattaya sollte das kein Problem sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Oktober 2024