Holger (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2025
Angenehme Zimmer und Aktivitätsangebote, jedoch wenig deutsche Gäste.

Der Service in allen Bereichen ist top, wir waren aber nur von vorwiegend russischen Touristen umgeben. In keinen Bewertungen vorher hatten wir darüber etwas gelesen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Der Service in allen Bereichen war sehr gut.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Liegen waren immer am Pool verfügbar.

Strand

Der Strand war durch den Rollkies sehr sauber, Liegen waren immer ausreichend vorhanden.

Vorname:Holger

Sayın Murat Değerliyurt’un onayından sonra yayınlanmak üzere… Sehr geehrter Herr Holger, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Club entschieden und trotz Ihr Anliegen Ihr Zufriedenheit bezüglich unser service und Leistungen ausgedrückt haben. Bezüglich Ihre Meinung, dass eine Nationalitätendominanz in dem bisherigen Bewertungen nicht erwähnt wird; In vielen Bewertungen von unseren Deutschen Gästen werden diese Gäste schon erwähnt aber mit einer zusätzlichen Aufklärung, dass Sie überwiegend Familien sind und nicht unangenehm auffallen. Wir möchten uns noch einmal für Ihre nette Bewertung über unser Service und Leistungen die wir mit unserem Lächeln zu krönen versuchen, ganz herzlich bedanken und hoffen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com