Katja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auch der fünfte Aufenthalt eine Wohltat!

Super geführtes Hotel in toller Lage mit tollem Personal und Zufriedenheitsgarantie!

• Die Zimmer sind modern eingerichtet mit kostenlosem Safe, Wasserkocher und den dazugehörigen Kaffee- und Teespezialitäten. Auch eine Minibar ist vorhanden welche täglich frisch aufgefüllt wurde. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon bzw. Terrasse. Wir haben gut schlafen können und haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Bei Bedarf bekommt man andere Arten von Kissen oder einen Topper für die Matratze. Zimmerreinigung erfolgte immer sehr zuverlässig und zufriedenstellend.

• Was soll man dazu sagen? Das Essen sowie jegliche Art der Verpflegung waren großartig. Hier findet wirklich jeder was für seinen Geschmack. Ob Sushi, welches jeden Tag frisch angeboten wird oder alle anderen Speisen waren täglich mit größter Sorgfalt zubereitet und angeboten. Das Frühstücksangebot ist riesig, Mittags kann man am Strand und im Restaurant sehr gut essen und jeden Abend war etwas anderes vorzufinden. Einige Speisen haben sich wiederholt, was uns sehr freute. Das Personal leistet eine großartige Arbeit, auch sehr zu betonen die Menschen hinter den Kulissen. Auch sämtliche Getränke waren zu jedem Zeitpunkt zu erhalten. Sehr gute Cocktails haben wir genießen dürfen! Vielen Dank für alles!

• An dieser Stelle nochmal wie bereits vor Ort möchten wir uns in aller Form bedanken bei Herrn Yasas Beken. Er ist die gute Seele des Hotels, immer präsent, bestens gelaunt und mit einem lustigen Spruch auf den Lippen in der Anlage unterwegs. Bei ihm spürt man einfach das er liebt was er tut und das spiegelt sich bei Gästen und Personal wieder. Allgemein ist im gesamten Bereich eine freundliche und herzliche Atmosphäre seitens des Personals wahrzunehmen. Auch das Personal hinter den Kulissen macht eine sehr gute Arbeit. Das sollte man nie vergessen. Resümierend lässt sich festhalten das wir eine tolle Zeit hatten mit allen Annehmlichkeiten und schönen Momenten!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte rund eine Stunde. Direkt vor dem Hotel gute Möglichkeiten zum Shopping, viele Apotheken und Geschäfte um günstig Kleidung zu erwerben. Das Hotel liegt direkt am Strand bzw. vor den Bergen des Taurusgebirges.

• Wellness

Wer empfänglich ist für Entertainment wird hier vollends bedient. Wer nicht, auch ok. Das Entertainmentteam versteht recht schnell welche Gäste mitmachen möchten und welche Gäste lieber aus der Ferne mitmachen 😉 Man wird nicht penetriert, bestenfalls immer mal wieder eingeladen und informiert welche Art von Sport und Spiel zu welcher Zeit an welchen Ort stattfinden. Sollte der ein oder andere Gast sich doch entscheiden teilnehmen zu wollen. Wir hatten immer wieder den Kontakt mit Süleyman, ein netter junger Mann welcher gut ins Konzept passt, sehr gut deutsch spricht und sich um die Belange der Gäste interessiert. Wir hoffen dich nächstes Jahr wieder zu sehen. Jeden Abend finden unterhaltsame Shows statt und im Anschluss kann man noch das Tanzbein schwingen bei der Disco. Auch kann man sich in Sachen Wellness bestens verwöhnen lassen. Die Anwendungen sind von sehr guter Qualität und werden professionell durchgeführt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge zum fünften mal wieder für Sailor’s Beach Club entschieden und unser Haus als ein super geführtes Hotel mit tollem Personal hervorgehoben haben. Wir freuen uns sehr darüber, anhand Ihre Aussagen zu sehen, dass wir unserem Ziel näher kommen, unseren Gästen, die sich für ihren Urlaub für uns entscheiden, das Gefühl zu geben, wie Gäste im Haus eines geliebten Freundes oder Verwandten zu sein, und nicht wie ein Hotelgast, welches ein wichtiger Grundstein der Sailor’s Philosphie ist. Wie Sie es auch festgestellt haben, ist es für uns sehr erfeulich zu sehen das unser Luxusphilosphie der sich noch mehr auf das persöhnliche und liebevolle Einsatz des gesammten Teams für das Wohl und Sehle von unseren Gästen, in dem auch die höchsten Führungskräfte wie der Yasar Beken auch integriert sind, von unseren Gästen wie Sie geschätzt wird. Wir bedanken uns nochmal für Ihre nette Bewertung und hoffen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com