Schönes Hotel für einen Badeurlaub in einer Clubanlage
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber, nett eingerichtet, mit Klima und einem Balkon absolut ausreichend
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Jeden Abend unterschiedliche Themen, alles frisch zubereitet. Sehr große Auswahl an vegetarischen Gerichten
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Personal ist sehr freundlich, sehr fleißig und zuvorkommend. Allerdings sind die Deutsch- und Englischkenntnisse vereinzelt limitiert
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Öko-ErlebnisGut
Es wird aus meiner Sicht noch zu viel Plastik verwendet: Armbänder, Strohhalme, Wasserflaschen, Becher, etc.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Großer Pool mit 1,40 m Tiefe. Separater Kinderpool dahinter. Täglich diverse Aktivitäten durch das Animationsteam aber auch viel Raum zum chillen
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Genügend Liegen vorhanden. Alle überdacht (im Schatten) Die Steine haben uns nicht gestört. Taucherbrille mitbringen, denn bereits in Strandnähe lassen sich diverse Fische beim Schnorcheln beobachten
Beliebte Animation
- Spiele
Cooles, buntes Team
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Festes Schuhwerk für den Kunstrasenplatz mitbringen, um Basketball und Fußball verletzungsfrei spielen zu können
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Ca. 1,5 Fahrstunden vom Flughafen Antalya entfernt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Adam |
Sehr geehrter Herr Adam, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Club entschieden und unser Haus als ein schönes Hotel für einenbadeurlaub hervorgehoben und die mit uns verbrachte Zeit als eine angenehme Familienurlaub bezeichnet haben. Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Zufriedenheit bezüglich unser Foodkonzept hier teilen, das wir im Rahmen unseres „FOODLAB“-Programms, einer internen Einheit unserer Küche, für unsere Gäste mit besonderen Ernährungsbedürfnissen wie vegetarisch, vegan und besonders Glutenunverträglichkeit entwickelt haben. Wir bedanken uns nochmal für Ihre nette Bewertung und hoffen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com