Urlauber

• Fitness
  • Volleyball

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Clun entschieden und unser Haus als eine empfehlenswerte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern hervorgehoben haben. Das die Zufriedenheit von unseren Mitarbeitern, vorauf wir ein sehr großes Wert legen, als Freundlichkeit und Lächeln von unseren Gästen wie Sie geschätzt und wieder als Zufriedenheit ausgedrückt wird, ist für uns einer der wichtigsten Aspekte für die Nachhaltigkeit. Über Ihre zufriedene und nette Bewertung bezüglich unser Essensangebot und Geschmack, den wir durchgehend erweitern, möchten wir uns noch einmal herzlich bedanken und freuen uns daß es Ihnen gefallen hat. Da die Durchsetzung von Rezepturen mit natürlichen Zutaten in unserer Küche ein wichtiges Teil von unserem Nachhaltigkeitsprogramm ist, finden wir Ihr Zufriedenheit bezüglich des Geschmacks von unseren Speisen, sehr erfreulich. Es ist für uns sehr erfreulich zu sehen, daß unsere Mühen im Sinne der Nachhaltigkeit bei unseren Gästen wie Sie, als Sauberkeit rübergekommt und geschätzt wird. Als einer der wenigsten Anlagen der Türkei, die mit internationalem I-REC Zertifikation ausgezeichnet ist, wird sich Sailor’s Beach Club weiterhin, immer nur für das noch bessere bemühen. Wir haben Ihren Lob an das gesamte Sailor’s Familie weitergeleitet und motiviert daß sie so wietermachen sollen. Wir möchten uns mochmal für Ihre nette Bewertung bedanken und hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com