Das Hotel ist schön gemacht in der Anlage. Kompaktes Hotel, kurze Wege. Der zweite Pool mit den Rutschen ist auch toll gemacht. Es gibt 4 Rutschen,davon eine Reifenrutsche. Diese macht Großen und Kleinen Gästen sehr viel Spaß. Im allen ein schönes Hotel und schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer für 2 Erw.. + 1 Kind war vollkommen ausreichend. Betten waren sehr gut, 4 Kissengrößen zur Auswahl. Minibar wurde immer neu Aufgefüllt. Bad war auch gut, große Dusche, Fubo bunt gefließt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Reichliche Auswahl an Speisen. Warme & Kaltetheken. Salattheke und Süßspeisen große Auswahl. Durch Urlauber die zu Faul waren die Wärmebehälter zu schließen, waren einige Speisen teilweise kalt. Personal sehr aufmerksam und freundlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal war freundlich und hilfsbereit. Stets ein Lächeln auf den Lippen. Auf Nachfrage wurden Getränke bei einer größeren Bestellung an den Tisch gebracht. Animation sehr gut. Am Poolbereich, wurden auch Getränke vom ,Rollerboy" mit Inliner gebracht.
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisGut
Am Pool und Strand gab es wiederverwendbare Plaste Becher sowie Plaste Teller, Holz Besteck
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war um die Jahreszeit etwas kalt, was nicht schlimm war. Der Pool war schön lang, etwa 25-30 Meter, Tiefe von 1.40 m reichte auch zum Schwimmen. Leider gab es keine Hinweise/Ausschilderung über Drohnenflug am Pool und am Strand. Es wurde vom Chef gesagt, es seien Keine Gesicht zu sehen. Trotzdem fand ich es nicht toll. Den Inndoor Pool gab es auch vorne im Hauptgebäude. Liegen und Schattenplätze durch Schirme oder Überdachung waren ausreichend vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Leider war der Steg am Strand noch nicht fertig, wurde erst am 25.April angefangen fertig zustellen. Es gab ein Kühlschrank an der Strandbar mit Wasser.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Animation war sehr gut, es gab Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Bocca, Beachvolleyball. Kinderbetreung. Abendprogramm auch sehr schön. Gab auch eine Oster-Schaumparty.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Es gibt unter der Lobby einen Fitnessraum. Beachvolleyballfeld war neben Gymnastiküberdachung. Dort war der Abstand von Netz zur Terrasse sehr GRENZWERTIG, HOHE VERLETZUNGSGEFAHR durch Metall. Haben wir als Vorschlag und Verbesserung gemeldet, da sich jemand verletzt hatte. Hoffe dort wird eine Abpolsterung/Sicherung nachträglich angebracht. Wasserball gab es auch.
Das Hotel ist Gut zu erreichen, wir sind mit einem kleinen Bus vom und zum Flughafen transferiert wurden. Etwa 1h gefahren
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Club entschieden und unser Haus als eine Anlage mit Seele und freundlichen Mitarbeitern hervorgehoben haben. Es ist für uns sehr erfreulich zu sehen, dass die Methodik des Sailor-Konzepts, die wir unter Berücksichtigung aller Details von unseren Produkten, Einrichtungen und Dienstleistungen bis hin zu den persöhnlichen und liebevollen Einsatz des gesammten Teams für das Wohl und Seele von unseren Gästen ausgearbeitet haben, in dem auch die höchsten Führungskräfte integriert sind , von unseren Gästen wie Sie geschätzt wird. Die Tatsache, dass unsere Leistungskonzept, die auf Sauberkeit, reichhaltiges Essensangebot und einen qualitativ hochwertige Service für unsere Gäste abzielen, nur einige der Hauptaspekte unserer Nachhaltigkeit sind, die wir mit unserem Lächeln zu krönen versuchen, auch von unseren Gästen geschätzt werden, ist sowohl ein messbares Kriterium als auch die wichtigste Motivationsquelle für uns. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre nette Bewertung und hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com