Eine sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen und allem was man braucht. Ich habe noch nie ein saubereres Hotel gesehen, obwohl ich schon in vielen Hotels war. Das Essen ist qualitativ hochwertig und alle Mitarbeiter überall freundlich unabhängig vom Trinkgeld.
Tolle neue Zimmer in maritimen Design, super sauber. Nachts wurden leider über uns Stühle gerückt und es ist im allgemeinen sehr hellhörig. Nach außen weniger, wenn das Fenster zu ist, aber nach innen hört man die Nachbarn schon bis tief in die Nacht. Aber das liegt natürlich auch an den Gästen. Ich frage mich eh, warum man sich auf den Fluren lautstark unterhalten muss. Was super ist, ist die Auffüllung der Minibar und die Ablagefläche im Bad. Auch ein Tresor ist vorhanden. Und es gibt mehrere Kissen.
Sehe leckere hochwertige Speisen. Alles was das Herz begehrt. Es gab eine Sushi Station, eine große Auswahl an Salaten, Pizza, viele Gemüsesorten, Fisch, leckerer Nachtisch. Ich , als Vegetarierin habe genügend leckere Sachen gefunden. Auch beim Frühstück von Pfannkuchen bis zum Omelett alles vorhanden. Wer hier nicht satt wird, ist selbst Schuld! Nachmittags gab es leckere Waffeln und in der Patisserie leckere Törtchen mit Kaffeespezialitäten. Top!
Das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ein "Nein" wurde stets akzeptiert (Wassersport und weitere Spa Angebote). Wir haben hier nur gute Erfahrungen gemacht.
Die Lage ist toll. Im Hintergrund die Berge und vorne das glasklare Meer. Vor dem Hotel ist eine Einkaufsstraße mit üblichen kleinen Geschäften und Apotheken. Die Verkäufer wollen einen natürlich in die Geschäfte locken, waren aber bei einem "nein" trotzdem freundlich. Der Transfer dauert eine gute Stunde. Es werden viele Ausflüge angeboten, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Wellness toll. Haben eine Behandlung genossen und gut relaxt. Eine Kleinigkeit ist vielleicht zu bemängeln: Der Ruheraum ist eher ein Durchgang und daher etwas unruhig. Der Pool ist auch super, allerdings ist das Meer direkt daneben und war Ende Oktober viel wärmer. Die Shows Abends sind sehr professionell gestaltet und es macht Spaß zuzuschauen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Wir möchten uns dafür bedanken, daß Sie für Ihren Urlaub aus einem sehr großen Angebotsmenge unser Haus bevorzugt haben. Daß die Zufriedenheit von unseren Mitarbeitern vorauf wir ein sehr großes Wert legen, als Freundlichkeit und Lächeln von unseren Gästen wie Sie geschätzt und wieder als Zufriedenheit ausgedrückt wird, ist für uns einer der wichtigsten Aspekte für die Nachhaltigkeit. Wie Sie es auch festgestellt haben, ist es für uns sehr erfeulich zu sehen das unser Luxusphilosphie der sich noch mehr auf das persöhnliche und liebevolle Einsatz des gesammten Teams für das Wohl und Sehle von unseren Gästen, in dem auch die höchsten Führungskräfte integriert sind, von unseren Gästen wie Sie geschätzt wird. Da die Sauberkeit und Pflege, sehr bedeutende Werte von unserem “ECO HOTEL” genannten Nachhaltigkeitsprogramm sind, ist es für uns sehr erfreulich zu sehen, daß es von unseren Gästen bemerkt wird. Über Ihre zufriedene und nette Bewertung bezüglich unser Essensangebot und Geschmack, den wir durchgehend erweitern, möchten wir uns noch einmal herzlich bedanken und freuen uns daß es Ihnen gefallen hat. Da die Durchsetzung von Rezepturen mit natürlichen Zutaten in unserer Küche ein wichtiges Teil von unserem Nachhaltigkeitsprogramm ist, finden wir Ihr Zufriedenheit bezüglich des Geschmacks von unseren Speisen, sehr erfreulich. Wir bedanken uns nochmal für Ihre nette Bewertung und hoffen Sie wieder in unserem Haus begrüßen werden zu dürfen. Schöne Grüße aus Kemer CRM SAILOR’S BEACH CLUB crm@sailorsbeachclub.com