Stephanie (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Einfach wunderbar

Gut

Ein ganz tolles Hotel mit super Service und einfach wunderbaren Essen. Die ganze Hotelanlage war zu jeder Zeit sauber inkl. Strand. Wir haben vor Ort ein Zimmer-Ugprade bekommen.

• Wir haben ein Upgrade auf win Familienzimmer bekommen. Dies war neu und die Matratzen waren ein Traum. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Das Essen war einfach sensationell, immer warm, frisch und für jeden was dabei. Täglich anderes Essen. Es gab jeden Abend frisches Sushi, was mich als Fan so gefreut hat. :-)

• Tolles Service, besonders ist Mustafa aufgefallen. Er war immer am lächeln und sooooo fleißig.

• Das Hotel ist direkt an einem Sand-Kiesstrand gelegen. Direkt am Hotel befindet sich die Einkaufsmeile. Mit dem Dolmus kann man für 1,50€ nach Kemer fahren, die Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel auf der rechten Seite.

• Gut

Es gibt einiges, von Fitness bis Wassergym war alles dabei, dies kann ich aber nicht bewerten da wir das Programm nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Stephanie, Vorallem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, daß Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmene für unser haus entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Bemühungen, die wir mit unserem lächelnden Gesicht zu krönen versuchen, von Gästen wie Ihnen mit Zufriedenheit erwidert werden. Wir haben Ihren Lob an alle unsere Service Mitarbeier, insbesondere an Mustafa weitergeleitet. Da die Sauberkeit und Pflege, sehr bedeutende Werte von unserem “ECO HOTEL” genannten Nachhaltigkeitsprogramm sind, ist es für uns sehr erfreulich zu sehen, daß es von unseren Gästen bemerkt wird. Über Ihre zufriedene und nette Bewertung bezüglich unser Essensangebot und Geschmack, den wir durchgehend erweitern, möchten wir uns noch einmal herzlich bedanken und freuen uns daß es Ihnen gefallen hat. Da die Durchsetzung von Rezepturen mit natürlichen Zutaten in unserer Küche ein wichtiges Teil von unserem Nachhaltigkeitsprogramm ist, finden wir Ihr Zufriedenheit bezüglich des Geschmacks von unseren Speisen, sehr erfreulich. Wir möchten uns noch einmal für Ihre nette Bewertung ganz herzlich bedanken und hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com