Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal …… und gleich wieder

Das Hotel macht von Anfang bis Ende einen guten Eindruck!! Es ist alles sehr sauber und alle sehr freundlich! Top!!! Ein sehr schöner Urlaub

• Alles vorhanden; sehr schöne Zimmer; wenn man für die Minibar (die täglich aufgefüllt wird) noch ein zusätzliches Getränk möchte - kein Problem

• Man fand immer etwas zu essen und es hat auch immer geschmeckt; viel Auswahl an Vor-/Haupt- und Nachspeisen

• Hatten zu zweit ein Doppelbett und ein Einzelbett; man hat sehr gut geschlafen; ab ca. 23Uhr war keine Musik mehr zu hören (auch nicht vom Nachbarhotel)

• Gut
  • Ca. 1Stunde vom Flughafen entfernt; gegenüber vom Hotel sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten wo man auch gut handeln kann. Der Berg im Hintergrund hält das schlechte Wetter fern.

• Schlecht

Pool und Strand waren immer sauber; die Mülleimer werden fast Stündlich geleert; am Strand und Pool kommt jemand vom Hotel auf Inliner und bringt Eis oder Eiskaffee 👍; Wellnessbereich ist top!! - >sollte man unbedingt machen

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, Es für uns wirklich sehr erfreulich daß unsere Mühen bezüglich Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit von unseren Gästen wie Sie geschätzt und bewertet werden. Unsere Mühen was die Nachhaltigkeit bwz. Sauberkeit betrifft, wird niemals nachlassen. Auch die Kleinigkeiten welche Sie positive erwähnt haben bzw. Minibar, werden weiterhin auch für alle unsere Gäste sehr gerne erfüllt. Wir bendanken uns nochmal für Ihre nette Bewertung uns wünschen Ihnen bis wir Sie wieder in unserem haus bergüßeb werden dürfen, eine sehr schöne Zeit. Schöne Grüße aus Kemer Ihe Sailor’s Familie CRM SAILOR’S BEACH CLUB crm@sailorsbeachclub.com