Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub mit Oma und Opa,keine Wünsche blieben offen. Generationsübergreifend sind wir uns sicher, es war der angenehmste Urlaub aller Türkeireisen, die wir bisher hatten. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht und bringen noch zwei Familienmitglieder mehr mit. Wir freuen uns auf das Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schön, renoviertes und sehr sauberes Zimmer. Die Balkongröße war super und hat zum verweilen eingeladen. Genügend Stauraum für uns war auch vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Euch erwarten hervorragende regionale und internationale Gerichte. Das Buffetangebot war sehr abwechslungsreich, ansehnlich angerichtet und sehr lecker. Es blieben keine Wünsche offen. Man kann eigentlich ganztägig, rund um die Uhr essen, trinken und relaxen 😄👍. Eis für die Kinder, eine hervorragende Patisserie in top. An allen Bars gab es eine sehr große Getränkeauswahl,was uns sehr gut gefallen hat.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Fragen und Wünsche konnte man überall äußern und es erfolgte sofort eine Reaktion, welche immer sehr freundlich und hilfreich war. Vielen Dank nochmal dafür. Man versucht alle Wünsche der Urlauber zu erfüllen.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
1 Stunden vom Flughafen entfernt. Kleine Geschäfte fußläufig in direkter Nähe, bis Kemer ist es nicht weit. Direkt am Meer gelegen und im Hintergrund zeichnet sich das Taurusgebirge ab. Traumhaft!
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben als Familie die Pools und Wasserrutschen genutzt, die Tischtennisanlage ( sollte etwas ansehnlicher und ordentlicher gestalten werden!), den Fußballplatz, den Strand, waren shoppen und Ausflüge machen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Die Pools sind sehr sauber, tolle Wasserqualität, sehr gute Obacht durch Lifeguards, sehr lobenswert und wichtig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Es ist ein sehr schöner Kiesstrand, also Badeschuhe nicht vergessen, das Meer war ruhig und hatte 29 Grad, also alles bestens. Ein Steg führt direkt ins Meer, welcher auch für einen Sprung ins kühle Nass genutzt werden konnte.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam ist der Wahnsinn, so tolle Unterhaltung haben wir noch nie geboten bekommen, vielen Dank dafür. Es wird in 3 Sprachen übersetzt, also für jedermann verständlich. Von morgens bis abends Programm für groß und klein, einschließlich verschiedener Sportprogramme.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir waren schon ein paar Mal in der Türkei und empfehlen euch Rafting, Kapadokien als 3 Tagestour, Pamukale uvm.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, daß Sie aus einem sehr großen Angebotsmenge unser Haus bevorzugt und und Ihren Familienurlaub mit uns als Traumhaft bezeichnet haben. Das gebildete und erfahrene Team von Sailor’s Beach Club wird durch seine Einsatzbereitschaft für alle Eventualitäten immer in der Lage sein, das Setup und die Ausstattung wie Sie es auch bezeichnet haben, al ein leckeres Hotel, Sauber, abwechslungsreich, freundlich ud toll organisiert für Aufmerksamkeit von unseren Gästen zusammenzustellen. Wir hoffen daß wir Sie und Ihre Familie wieder in unserem Haus begrüßen werden dürfen. Schöne Grüße aus Kemer CRM SAILOR’S BEACH CLUB crm@sailorsbeachclub.com