- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelmäßiges Essen, gruselige Klientel aus Russland und das niveauloseste was wir seit über 25 Jahren in der Türkei erlebt haben. Trotz 99% Bewertungszustimmung ein Reinfall wenn man gepflegten 5-Sterne Urlaub erwartet. Zukünftig werden wir seht vorsichtig sein, wenn das Bewertungsportal auch gleichzeitig das Hotel selbst vermarktet. Auf jeden Fall verzichten wir zukünftig auf die Holidaycheck- Premium Clubmitgliedschaft.
modern und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber
zerkochtes Gemüse, totgebratenes Fleisch und langweiliges Angebot. Das haben wir in der Türkei in 25 Jahren fast ausnahmslos besser erlebt.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und bemüht und alles war sehr sauber. Uns taten nur manche Angestellte leid, die von russischen Gästen abfällig wie Diener behandelt wurden.
grobkiesiger Strand mit oft leichtem Güllegeruch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen herzlichen Dank für Ihre offene und ehrliche Meinungen über unser Haus. Wir sind für die wie Ihre selten vorkommende aber für uns sehr wichtige Meinungen immer dankbar, welche uns in Stand halten, in dem Sinne, daß es nur besser werden kann. Vor allem möchten wir es deutlich ausdrücken, daß wir mit keinem Bewertungsportal eine Ausnahme Partnerschaft haben. Wir haben eine ständig und für unsere Gäste direkt erreichbare Hotelleitung welche die Zufriedenheit durch Gästekontakte messt, aber Sie leider nicht erreichen konnte. Wir finden es auch bedauerlich daß Sie sich während Ihren Aufenthalt mit niemandem von unseren ansprechbaren Leitungskräften in Verbindung gesetzt haben. Wir hätten vorzüglich und gerne für Ihre Anliegen reagieren können. Das von Ihnen als Gülle empfundene Geruch am Strand ist eigentlich das Geruch von dem im verdampften Wasser eingeschlossenen Moleküle wie zb. Die Planktonen was für die Küsten mit hohem Luftfeuchtigkeit üblich ist. Das Punkt welchen wir eigentlich am meisten bedauern ist, daß wir von allen unseren Gästen sehr gelobten Essensangebot Ihnen nicht präsentieren konnten. Wir hoffen daß wir Sie in Zukunft wieder in unser Haus begrüßen werden zu dürfen. Schöne Grüß aus Kemer CRM SAILOR’S BEACH CLUB crm@sailorsbeachclub.com