Hotel ist sehr empfehlenswert, würde noch mal dahinfahren und immer weiter empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gut, vorallem die Matratze war perfekt, haben sogar extra Decke bekommen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreich, viele tüekische, europäische und russische Gerichte , sehr empfehlenswert!
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Pool war sehr sauber aber die Wassertemperatur meistens wärmer als gewohnt, deswegen waren wir Oftersheim im Meer und nur morgens im Pool.
Aktivitäten am Strand
- Konzerte
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir sind mit öffentlichen Ferkehr nach Kemer gefahren und haben und gut zu Recht gefunden
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Ekaterina |
Sehr geehrte Frau Ekaterina, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Clun entschieden und unser Haus als eine empfehlenswerte Anlage hervorgehoben haben. Wir freuen uns aber auch sehr, dass unsere Bemühungen, den wir mit unserem lächeln zu krönen versuchen, von Gästen wie Ihnen mit Zufriedenheit erwidert werden. Wir haben Ihren Lob an das gesamte Sailor’s Team weitergeleitet. Wir möchten uns nochmal für Ihre nette Bewertung ganz herzlich bedanken und hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com