Moni (46-50)
Verreist als Paar • September 2024
Hervorragender Service und leckeres Essen

Das ganze Personal war super freundlich, besonders das Massage Team, alle Kellner egal ob im Restaurant oder an der Poolbar. Einen ganz lieben Dank an Schenc der Chef Animateur, immer gute Laune,Sükran der Lifeguard am Strand mega freundlich ❤️

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Angefangen von der Rezeption, Wellnes-Spa, Restaurant, Poolbar bis hin zum Lifeguard waren alle super freundlich 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Wellness

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
    • Massagen

Alles bestens, nur zu empfehlen.

Sport

• Shopping
    • Veranstaltungen

Mehr Bilder(4)
    Vorname:Moni

Sehr geehrte Frau Moni, vorr allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Club entschieden und für Ihre nette Äußerung, mit der Sie uns insgesamt eine wertvolle Bewertung gegeben haben. Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass die Einrichtungen und Dienstleistungen unseres Hauses die Zufriedenheit unserer Gäste erfüllen können. Wir haben Ihren Lob und Dank an das gesamte Sailor’s Familie, insbesondere and Chef Animateur Cenk und Lifeguard Şükran weitergeleitet. Wie Sie es auch festgestellt haben, ist es für uns sehr erfeulich zu sehen das unser Luxusphilosphie der sich noch mehr auf das persöhnliche und liebevolle Einsatz des gesammten Teams für das Wohl und Sehle von unseren Gästen, in dem auch die höchsten Führungskräfte integriert sind, von unseren Gästen wie Sie geschätzt wird. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre nette Bewertung und hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com