Sehr gepflegte und schöne Anlage. Insgesamt recht übersichtlich und kompakt. Sehr nette Mitarbeiter und Service Kräfte im gesamten Hotel. Vernünftige Reinigung der Zimmer.
Wir hatten eine Family Suite mit 2 separaten Zimmern. Ganz hervorragend! Sehr modern eingerichtet, tolle Betten, riesiges Bad, riesige Terrasse mit Meerblick. Man merkt, dass alles noch recht neu ist
War ausreichend da und wir sind immer satt geworden. Allerdings war das Angebot verglichen mit anderen 5 Sterne Hotels geringer und einfacher. Auch der Ansatz ist anders: 'was weg ist, ist weg' heißt es wurde dann nicht nachgefüllt. Insbesondere bei süße Nachspeisen musste man sich schon früh sichern. Das Eis und Waffeln tagsüber waren sehr sehr gut!
Super nette Service Kräfte. Insbesondere die 2 Jungs vom Waffelstand und Nilson und Olga vom Kids Club. Leider gibt es keine oder sehr selten eine Tischbedienung für Getränke beim Abendessen
Stand und Lage nicht sind nicht so gut. Leider recht weit von Kemer. In der unmittelbaren Umgebung gibt nichts, außer ein paar Klamotten Läden mit gefälschten Waren.
Das übliche Angebot für Sport, Yoga, Spiele. In der Gegend ist sonst nicht viel los.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Serkan |
Sehr geehrter Serkan, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und Ihre Highscores. Ihr Lob für das Essen und das Personal hat uns sehr gefreut. Wir warten immer auf einen Urlaub zum Wohlfühlen. Mit freundlichen Grüßen , CRM SAILOR'S BEACH CLUB crm@sailorbeachclub.com