Schönes, familiäres Hotel in Kemer. Nach der Renovierung super modern. Perfekt zum entspannen. Wir kommen wieder :-)
Schöne moderne & saubere Zimmer, Balkon mit Pool- und Meerblick
Große Essensauswahl auch glutenfrei & vegan, leckere Cocktails :-)
Sehr aufmerksames & freundliches Personal
Direkt am Strand, Shoppingmöglichkeiten direkt gegenüber des Hotels
Schöner Pool & Strand, Massage im Spa-Bereich war sehr entspannend. Super freundliches Animationsteam, großes Dankeschön an Süleyman. die Abendshows sind beeindruckend. DJ & Party an der Strandbar.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Frau Jenny, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Club entschieden und die iin unserem Haus verbrachte Zeit als ein perfekter Kurzurlaub beschrieben haben. Bezüglich Ihre Erwähnung über unsere Vegan und glutenfreie Speisen in unserem Hauptrestaurant; Als Sailor's Beach Club haben wir langfristige Forschungen durchgeführt, um unsere glutenempfindlichen Gäste in das Ganze zu integrieren, anstatt sie auszugrenzen. Aus diesem Grund bieten wir seit Juni 2024 allen unseren Gästen, nicht nur denen, die glutenfrei bevorzugen, das vielleicht weltweit einzigartigste „glutenfreie“ Konzept an, das von unserem FOODLAB-Team entwickelt wurde. Eines unserer wichtigsten Merkmale ist, dass wir keine glutenfreie Produkte kaufen, die wir als chemische Zutaten betrachten. Als erster Schritt in diesem Prozess haben wir mit der Anschaffung einer Mühle in unserer Küche begonnen, Weizenalternativen wie Buchweizen, Linsen und Nüsse selbst zu mahlen und das Kontaminationsrisiko auf Null zu reduzieren. Wir haben traditionelle Rezepte mit glutenfreien Zutaten nachgekocht und eine Vielzahl von Artikeln wie warme Gerichte, Vorspeisen, Desserts und Brote zu unserer Rezeptdatenbank hinzugefügt. So haben wir beispielsweise eine eigene Reihe glutenfreie Brote entwickelt, bei denen Hülsenfrüchte anstelle von Getreide verwendet werden. Wir haben natürliche glutenfreie warme Gerichte, Vorspeisen und Desserts in unser allgemeines Buffet aufgenommen und den Zusatz „glutenfrei“ auf den Etiketten dieser Gerichte hinzugefügt. Hauseigene glutenfreie Pizzateig und Nudeln haben wir noch nicht ausarbeiten können aber wir bieten unseren Gästen 3 hauseigene Glutenfreie Brotsorten wie Buchweizenbrot, Rote und Grüne Linzenbrot. Dank dieser Arbeit ist es uns gelungen, den Anteil glutenfreier Produkte in unserem allgemeinen offenen Buffet bis auf 80 % zu steigern. Das bedeutet, dass sowohl unsere Gäste mit Zöliakie als auch vorzugsweise diejenigen, die eine glutenfreie Diät einhalten, das Essen wie alle anderen genießen können, ohne ausgeschlossen zu werden. Wir haben Ihren Lob and das Entertainment Team, insebesondere an Suleyman weitergeleitet und werden dafür sorgen, nach dem Sinne daß es nur besser werden kann, unser Entertainmentprogramm auf einen noch hochwertigeren niveau zu bringen und um dort zu halten. Wir möchten uns nochmal für Ihre nette Bewertung ganz herzlich bedanken und hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com