Preis / Leistung passt. Top Service (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Preis / Leistung passt. Top Service

Das Hotel ist super sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Publikum ist gemischt, deutsch u. russisch hauptsächlich. Essen ist sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
Vorname:Preis / Leistung passt. Top Service

Liebe Gäste, Da die Sauberkeit und Pflege, sehr bedeutende Werte von unserem “ECO HOTEL” genannten Nachhaltigkeitsprogramm sind, ist es für uns sehr erfreulich zu sehen, daß es von unseren Gästen bemerkt und geschätzt wird. Das langjährige Stammpersonal der Sailor’s Familie bedankt sich für Ihre nette Bewertung “freundlich und hilfsbereit” und freut sich schon, Sie wieder begrüßen werden zu dürfen. Dank die netten Bewertungen von unseren Deutschen Gästen, sieht es nach dem Buchunngsverkehr, daß im Jahr 2024 vielleicht überwiegend Deutsche Gäste in unserem Haus empfangen werden, worüber wir uns auch sehr freuen und darauf vorbereiten. Da wir ab Februar 2024 in unserem neu gegründeten “Sailor’s Millennial Academy” unsere Mitarbeiter im Shwerpunkt Deutsch und mitteleuropäische Hoteletikette schulen werden, werden Sie in Ihrem nächsten Urlaub mit unseren Mitarbeitern auch auf Deutsch noch besser kommunizeren können. Schöne Grüße aus Kemer CRM SAILOR’S BEACH CLUB crm@sailorsbeachclub.com