Ringo (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

Super schönes Hotel, direkt am Meer, mit Pool, Kids-Club, super freundlichem und immer hilfsbereitem Personal, perfekt für Familien.

• Gut
  • Wir hatten eine Familien-Suite mit Balkon und Duschbad.

• Sowohl landestypische als auch "normale" Speisen, für jeden war etwas dabei. Super lecker

• Immer zuvorkommend und hilfsbereit

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 50 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Ringo

Sehr geehrter Ringo, Vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Club entschieden und unser Haus als ein super schönes Familienhotel bewertet haben. Wie Sie es auch festgestellt haben, ist es für uns sehr erfeulich zu sehen das unser Luxusphilosphie der sich noch mehr auf das persöhnliche und liebevolle Einsatz des gesammten Teams für das Wohl und Seele von unseren Gästen, in dem alle Mitglieder der Sailor’s Familie integriert sind, von unseren Gästen wie Sie geschätzt wird. Wir bedanken uns nochmal für Ihre nette Bewertung und hoffen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com