Emma (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Sehr schönes Hotel , super Anlage … Klein , aber fein 👍🏼. Nettes Personal . Super Animation Team . Olga macht eine Fitness Aktivität einfach klasse . Islam beim Darts Spiel , Suleyman betreut alle deutsche Urlauber und Mister Mahoni bringt mit seinem Lächeln super Laune.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Emma

Sehr geehrte Frau Emma, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Clun entschieden und unser Haus als ein sehr schönes Hotel hervorgehoben haben. Wir haben Ihren Lob an das gesammte Entertainment Team, insbesoners an Olga, İslam, Suleyman und Mahoni weitergeleitet. Es ist für uns eine große Freude und Ehre zu erfahren, daß unsere spezifischen Wellness-Aktivitäten von unseren Gästen wie Sie geschatzt werden. Die Leitungskräfte von unserem Entertainment Team werden sich weiterhin noch mehr bemühen, nach dem Sinne daß es nur besser werden kann, unser Entertainmentprogramm auf einen noch hochwertigeren niveau zu bringen und um dort zu halten. Wir bedanken uns nochmal für Ihre nette Bewertung und hoffen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com