Helmut
Verreist als Familie • August 2024
Tolle Animationen und herzlicher Service im Sailors Beach Club👍🏻

Dies ist mein dritter Besuch im Sailors Beach Club und ich könnte nicht zufriedener sein. Jedes Mal, wenn ich zurückkomme, fühle ich mich wie zu Hause. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, das einen erheblichen Beitrag zu meinem positiven Erlebnis leistet. Die Animationen sind immer kreativ, abwechslungsreich und voller Energie. Ob es die spannenden Tagesaktivitäten oder die unterhaltsamen Abendshows sind – das Team sorgt dafür, dass für jeden etwas dabei ist und keine Langeweile aufkommt. Ihre Professionalität und Freundlichkeit schaffen eine herzliche Atmosphäre, die den Aufenthalt unvergesslich macht. Ich schätze die Mühe und Leidenschaft, die das Animationsteam in ihre Arbeit steckt, sehr. Dank ihnen habe ich viele tolle Erinnerungen gesammelt und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt im Sailors Beach Club. Vielen Dank an das gesamte Team für die wunderbare Zeit!

• Zimmergröße

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Vielen Dank an das gesamte Team fĂĽr die wunderbare Zeit!

Familien

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animationen sind immer kreativ, abwechslungsreich und voller Energie.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Helmut, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub dieses jahr zum dritten mal wieder für unser Haus entschieden uns so nett und ausführlich bewertet haben. Wir haben Ihren Lob an das gesammte Sailor’s Beach Club Team Animationsteam, insbesondere an unsere deutschsprachige Chefentertainer Cenk weitergeleitet. Da die Zufriedenheit von unseren Gästen bezüglich des Unterhaltungsprogramms bei uns sehr groß geschrieben ist, ist es für uns auch sehr erfreulich zu erfahren, daß unsere bemühungen bezüglich die Abendshows von unseren Gästen geschätzt werden. Die Leitungskräfte von unserem Entertainment Team werden sich weiterhin noch mehr bemühen, nach dem Sinne daß es nur besser werden kann, unser Entertainmentprogramm auf einen noch hochwertigeren niveau zu bringen und um dort zu halten. Wir bedanken uns nochmal für Ihre nette Bewertung und hoffen Sie wieder in unserem Haus begrüßen werden zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE AUS KEMER crm@sailorsbeachclub.com