Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Patrice (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Toller Herbst-Familienurlaub mit allen Annehmlichkeiten

Verhältnismäßig kleine Anlage mit einer schönen Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Für Familien sind der Auqapark und der Steg am Meer die Höhepunkte. Kulinarisch bietet das Hotel wirklich alles, was man sich wünschen kann.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Patrice

Sehr geehrte Frau Patrice, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Club entschieden und in Ihrem kurzgefaten aber sehr netten Bewertung, die mit uns verbrachte Zeit als ein Toller Herbst-Familienurlaub mit allen Annehmlichkeiten haben. Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Zufriedenheit bezüglich unser Essensangebot hier teilen, welchen wir im Rahmen unseren „FOODLAB“-Programms, nicht nur für alle Geschmacksrichtungen, sondern auch für unsere Gäste mit besonderen Ernährungsbedürfnissen wie vegetarisch, vegan und besonders Glutenunverträglichkeit entwickelt haben. Wir haben Ihren Lob und Dank an die gesamte Sailor’s Familie, insbesondere an unsere Küchneteam weitergeleitet. Wir bedanken uns nochmal für Ihre nette Bewertung und hoffen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com