Tina (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel mit bestem Service

familiäres Hotel mit bestem Essen und super Personal. Saubere Zimmer und auf die Wünsche der Gäste wird sofort reagiert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Clun entschieden und die mit uns verbrachte Zeit als wundervolle 5 Tage bezeichnet haben. Es ist für uns sehr erfreulich zu erfarhen das wir Ihnen unser Prodoukteund Leistungspholosophie in einem kurzem Zeit wie 5 Tage präsentieren könnten. In diesem Zusammenhang möchten wir Sie darüber informieren, dass es für uns eine motivierende Quelle der Freude ist, dass unsere Teammitglieder, wie Gülzhan und Keeper Mehmet; die Sie persönlich kennengelernt und erlebt haben, mit unserem Serviceansatz zufrieden sind, sodass sie einen stressfreien und angenehmen Urlaub in einer Gastgeber-Gast-Atmosphäre verbringen könnten. Wir möchten uns nochmal für Ihre nette Bewertung bedanken und hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com