Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
TopHotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis

Super saubere übersichtliche Anlage ! Es wird immer gereinigt und geputzt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind : Gesamte Rezeption Engin Lobbybar Eren Hauptrestaurant und Lobbybar Uruk Hauptrestaurant Beret Hauptrestaurant Poolbar Latecheckout war möglich 10 € pro Stunde Verlängerung Gästezusammensetzung zu unserem Aufenthalt 70% Russisch 30 % Benelux , D und Resteuropa

• Super saubere Zimmer - schönes Bad mit Regendusche und Handbrause. Toilette mit Bidetfunktion, Safe und AFG Minibar tägliche Befüllung.

• Gut
  • Landestypisches am Buffet und vom Grill Lamm Fisch Schaschlik Hackfleisch , leckere Salatbar Mega Deserts auch nicht zu süßes und das kleine Café am Nachmittag im Hauptgebäude super kleine Leckerbissen. Dürüm Teig wird selbst und frisch gemacht - kann man zusehen in Snackrestaurant ganz hinten rechts neben dem Eisstand .. Sicher gibt es keine besonderen Dinge wie z.B. Hummer , Scampies etc. aber bei dem Preis finde ich das Angebot mehr als ansprechend.

• Alles Top in allen Bereichen es wird jeder Wunsch erfüllt wenn möglich z.B frisches Steak oder Lammkotelett. Moin Grill Medium und heiss oder heise Dorade Putzfrau sofort zusätzliche Decke … Überall Kühlschränke mit Wasser still und mit Gas. Kleiner Supermarkt Friseur

• Keri’s 7 km von Kemer Stadt - Dolmus ca alle 20 min für 1€ pro Strecke direkt 50 m vor dem Hotel. Im Ort selbst typische Geschäfte Leder, Textilien Souveniers Gold. Lokale Ausflugsanbieter z. B. Türkische Malediven Bootstourcinkl. Lunch 25 € pro Person Getränke extra Bier 0,5 für 5€ oder Cola 3,50 €. Partyboot 13 € pro Person - bei Reiseleitung 55 € AI aber nur 1 mal die Woche …. Jeder wie er mag! Einige Restaurants - nicht der Megatrubel wie an anderen Orten.

• Gut

Ausflüge über lokale Anbieter Animation: Wasserball Volleyballl Yoga Wassergymnastik Kleiner Wasserpark Sauna Hamam (kostenpflichtig)

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Wir haben Ihren Lob an alle Abteilungen und mit Namen erwähnten Mitglieder der Sailor’s Familie weitergeleitet. Wir möchten uns für Ihre ausführliche und nette Beschreibung über unseren Gastronomieangebot den wir mit Mühe und Liebe für das Wohl von unseren Gästen zubereiten und freuen uns daß es geschätzt wird. Wir hoffen daß wir Sie in unserem wieder begrüßen werden zu dürfen. Schöne Grüße aus Kemer CRM SAILOR’S BEACH CLUB crm@sailorsbeachclub.com